韓国で、「釜山と九州を海底トンネルで繋ごう。費用は日本が多く負担し(日本7:韓国…
韓国で、「釜山と九州を海底トンネルで繋ごう。費用は日本が多く負担し(日本7:韓国3)、そうすれば膨大な雇用が生まれ、経済効果もある。韓国にとって大きな国益になるだろう。」という計画案があるのですが、日本人は植民地支配や慰安婦などに対する謝罪心で(もちろん日本のほうが金持ち国だからというのが大前提です)、日本側が多く費用負担する形で韓日の友好協力を考えますか。今、韓国と日本は関係悪化していますが、これをきっかけとすれば良好な関係になれるのではないかと思います。意見願います。
新しい回答の受付は終了しました
その前に、韓国に言いたいのは世界各国に借金してるよな?
アメリカに至っては1月中に3億のペースで返せ。って言われて。
確か、イスラムの預けてた金を使ったよな?
日本に至っては、東北地方の都市開発の金を使用して韓国を発展させたよな?
…ちゃんと、返せるのか?
で、返せる見込みが無いからって理由で国として認められなくなるって言う話も出てる。マズいぞ。
友好以前に借金返しな。
返したら、パラオに謝りな。
って、韓国政府に言いたいな。
後、主さん。韓国と日本以前に世界中から韓国は見放されてるからな。悪化どころじゃないよ。
大反対です!!
現状、自国内よりも盗りやすいからとわざわざこちらに来てまで物を盗んでいく人がいるんですよ。
トンネルなんか繋げたらいったいどれ程のそういう人達が来るのか。
日本で起こった災害を狂喜乱舞して喜んだり、放射能五輪とかポスター作って嫌がらせしたり無礼な事を数えきれないくらいされています。
そんな人達と関係修復は不可能です。
非韓三原則賛成です。
靖国で爆弾テロやったチョンて奴がいたよね?
苺農家から苗が盗まれて韓国で栽培、発売されたこともある。
仏像等が盗まれた事件を忘れてないよね?
そんなトンネルが出来たらこういうのが増大するのは火を見るより明らかだろうに。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧