ゴム+外出しについて

回答6 + お礼6 HIT数 2617 あ+ あ-

2007/05/06 21:30(更新日時)

私はエッチの時はゴム+外出しにしているのですが、それって意味がないのでしょうか? もしゴムが不良品で破れていた場合、外出ししたとしても我慢汁が中にもれるので意味ないですよね? ふと疑問に思いました😣💦 皆さんの意見お待ちしています。

No.324663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

破れていたら、ちょっとでも中に入ったら、妊娠する可能性はあると思います。我慢汁にも、精子が混じっているみたいですので、ゴム外だしでも妊娠する可能性はあるので、考えて、エッチをしてください😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨ そうですよね…。でもここのサイトではゴム+外出しを勧めている方多いですよね? 少しは違うってことなんでしょうか? またまた質問でごめんなさい🙇

No.3

コンドーム装着のおちんちん挿入で射精時に抜いて外で出していれば妊娠の確率は低いと思いますよ😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨そうですよね、中よりはやっぱり外出しの方が確率下がりますよね。ありがとうございます🙇

No.5

ゴムをしてるなら中で終わってもいいと思うけど。自分はそうしてる。遊びが目的の彼女なら別だけど。逆の考え方する人もいるけどね。

No.6

我慢汁には精子は入って無いから大丈夫、心配する事は無いよ、 買って来て直ぐ使うコンドームは心配はないよ、 ただ、君がコンドームを用意して行けば安心するんじゃないか? 彼任せにしないで、セックスはお互いの心の要求、体の要求だから、これは駄目あれは駄目なんて言ってたら愛せなくなるよ、 先ずは君の行動からやって診たら、 安心が有ると気持ちいいのも、断然変わるからね、頑張りなよ 。

No.7

先日20~24日に生理があって昨日またありました
血の色も量もいつもと変わらず生理の感じが自分で分かります
くるにはまだはやすぎる気もするんですが
15才でまだ若いんで生理不順ですかね?

No.8

6の方、あたしはガマン汁で妊娠しました。何を根拠に妊娠しないと言えるのか教えて下さい。あなたは医者ですか?主さんへガマン汁でも妊娠します。心配ならゴム+ピルで避妊して下さい。それかリング入れるとか。でも100%の避妊はないです。産婦人科から聞いた事なので自分の経験だけでの意見ではありません。横レス失礼しました。

No.9

>> 5 ゴムをしてるなら中で終わってもいいと思うけど。自分はそうしてる。遊びが目的の彼女なら別だけど。逆の考え方する人もいるけどね。 レスありがとうございます✨ 彼女さんなら出来ても責任取るってことでしょうか?😃 やっぱりお互い中が一番気持ち的にも良いですよね。

No.10

>> 7 先日20~24日に生理があって昨日またありました 血の色も量もいつもと変わらず生理の感じが自分で分かります くるにはまだはやすぎる気もするん… レスありがとうございます✨ あの…質問でしょうか?😥 15歳と言ってますが19歳になってますし…よくわからないのですが💦

No.11

>> 6 我慢汁には精子は入って無いから大丈夫、心配する事は無いよ、 買って来て直ぐ使うコンドームは心配はないよ、 … レスありがとうございます✨ 下の方がおっしゃっているように我慢汁にも精子は含まれています💦 避妊はお互いに話合って同意の上で行っているので問題はないと思います。彼も私異常に妊娠を気にしていますので。 ありがとうございました🙇

No.12

>> 8 6の方、あたしはガマン汁で妊娠しました。何を根拠に妊娠しないと言えるのか教えて下さい。あなたは医者ですか?主さんへガマン汁でも妊娠します。心… レスありがとうございます✨ そうですよね、我慢汁でも妊娠しますよね。だからこのスレを立てました😃 ピルは癌のリスクが高くなるのが心配で…ただでさえ癌家系なので💧 考えてみます。ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧