女の子を妊娠したいのですが、女の子を妊娠されたお母様方で何かされてきた事とかあり…

回答5 + お礼5 HIT数 396 あ+ あ-

2021/03/07 13:12(更新日時)

女の子を妊娠したいのですが、女の子を妊娠されたお母様方で何かされてきた事とかありますか?

No.3248697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵日ピッタリではなく、数日早めに仲良ししましょ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
やはり基礎体温とかも測った方がいいですか?一応、ルナルナを使用していて毎月の生理予定日等が当たっているので、排卵日も予測は出来ています。

No.3

排卵日が予想できてるなら測らなくてもいいんじゃない?男の子はおたまじゃくしのころから、短命だけど瞬発力あって、女の子は運動量で男の子に叶わくとも長生きなのよ。だから早めに仲良しするといい、みたいな。まあ、でも仲良しの刺激で排卵されたりするから、絶対じゃないし、こればっかりは授かり物だけどね。

No.4

中国式?の性別生み分けカレンダーみたいなのがあって、私も友達も当たっていましたから、多少は役に立つかもしれません。

No.5

>> 4 そんなのがあるんですね…調べてみます。

No.6

>> 3 排卵日が予想できてるなら測らなくてもいいんじゃない?男の子はおたまじゃくしのころから、短命だけど瞬発力あって、女の子は運動量で男の子に叶わく… そうですよね。それでも可能性があるなら頑張ってみます。

No.7

特にはないんですが、妊娠前に生野菜を沢山とった記憶があります。

と言っても授かりものだし、神様にお願いしてみてあとは任せるのが一番かなって思います。やっぱり自分の子なのでどっちだってかわいいし。

No.8

夫がブリーフやボクサー型ぱんつ。男性器が常に固定されていると女の子の確率があがる。

トランクスやと男の子が生まれやすい。

No.9

>> 7 特にはないんですが、妊娠前に生野菜を沢山とった記憶があります。 と言っても授かりものだし、神様にお願いしてみてあとは任せるのが一番かな… 夫も私も女の子希望なので、出来れば女の子を妊娠できるよう頑張ってみます。

No.10

>> 8 夫がブリーフやボクサー型ぱんつ。男性器が常に固定されていると女の子の確率があがる。 トランクスやと男の子が生まれやすい。 そうなんですね。夫にお願いして固定されやすい下着を履いてもらいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧