さっき、ケース(ダンボール)買いしてるカップ麺食べようとお湯注いだら、すごい変で…
さっき、ケース(ダンボール)買いしてるカップ麺食べようとお湯注いだら、すごい変で嫌な匂いしたので、
まさかと思って底面を見たら、賞味期限が去年の10月になってた…
ケース自体は丁度1ヶ月くらい前に買った物だから、他のカップ麺は今年の7月までになってるのに、これって普通に詐欺なのでは……?
前回買った時も全く同じことあったし…
味は美味しくて一番好きなのに、食べる前からちょっと萎える…😭
No.3250197 2021/03/09 13:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うわー…一ヶ月前に買って賞味期限が10月?つまり買ってすぐ開けたとしてもだいぶ切れた状態ってことですよね。悔しい。私なら抗議は難しいかもですが、口コミ欄に思いっきり悪口書いちゃうな。ひどいっすね。
ちなみに何買ったんですか?
うち、お菓子のアラレが一袋だけ中身何も入ってないのがあって(小袋のアラレです)母が郵便でカラの袋を送ってましたよ。
謝罪文と代わりのお菓子と切手代が送られてきました。
別にお菓子一袋が惜しかった訳ではないですが、そういうミスがあるなら、クレームという訳ではないですが、メーカーに伝えるのも親切なのかなと思いました。
家族みんな大好きな商品、会社だったですし。
何か原因があって、混入してると思うので同じ事が二度と起きないように、少々面倒かもしれませんが、連絡してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧