恋愛できない悲しさで毎日吐きそうになっている高校3年男子です。 高1から、現実…
恋愛できない悲しさで毎日吐きそうになっている高校3年男子です。
高1から、現実でもアニメでもカップルを見ると殺意と悲しみと嫌悪感と悔しさを感じていました。最近だと、老夫婦にさえ同じ感情を抱いてしまいます。
自分の容姿は絶対好きになる人はほぼいません。だから、本来は喜ばしい告白という行為が加害行為になります。つまり、女性全員が僕に恋愛を禁止しているも同然です。
まず、皆さん女性も僕と同じ立場になったら、女性への嫌悪感を絶対抱きます。
イケメンでなくても、それなりの女性と付き合えるけど、僕はブサイク女にさえ妥協されないんですから。
これはある種の差別とも言えます。
周りが普通にできる「恋愛」ができない。すれば高確率で嫌われ、陰口を叩かれる。
不公平でしょ?
「こんな見た目でも努力すれば…」などと思うのは世間知らずでしょうね。
それでも、風俗は絶対嫌です。自分を好きになる女の人と付き合ってセックスしたいです。キモいなんて思わないで。この年の男なら、誰でも異性と体を重ねたいものだから。
さて、僕のような人間にできるアドバイスがあればお願いします。
あと、「こんなこという性格がー」はなし。性格が良くても見た目がカスなので。その手には乗りません。
スペック
身長165cm
顔 気持ち悪い。
中肉中背←この地点で「痩せれば顔普通になるのでは?」という希望は消える
新しい回答の受付は終了しました
マジレスマン参上!!!!
今すぐ
ジャン・ポール・サルトル
で検索だ!
この人も自分の容姿で悩みすぎて
実存主義を発展させてしまったぐらいの人だが
結婚はしてるぜ!
パリのリセ(高等師範学校)を首席で出たサルトル
次席が配偶者のヴォーヴォワール
気遣いの出来る人は素晴らしいと思います。それが男性なら特に。あと「誰々さんの為に◯◯しておいてあげた」って恩着せがましいのはOUT。
気遣いって行動の先読み。
例えば自分が扉を通るだけなら何も考えずに通るよね。だけど後ろから誰かが来ていたらその人の為にドアを押さえておく、とかね。
女子が重いもの持ってたり持とうとしていたら「俺やるよ」とかね。ついでのさりげなさを装う。
こういうのは老若男女問わずやる事によって「気が利く」とポイント高い。社会に出ても役立つからやった方がいいよ。意中の子なら特に。でもずっと「どういう行動に出るか」凝視してるとヤバイ奴認定されるから気を付けて笑
一番ヤバイのはデリカシーの無い奴。
これは男性陣結構あるから自覚して気を付けるように。
女性は綺麗か可愛いの二択って言いますけど、男性ってどんなに顔が良くてもモテない人は多いです。男性の質問者さんなのにこんなこと言って申し訳ないですが、精神年齢が女性より下と言われている男性にとって大半の人が彼女を顔で選ぶと思うのですが、女性は彼氏を選ぶ基準として比較的性格を重視している方が多いので、性格が優しかったり穏やかな人には女性もよってきます。また、女性と違って身の回りしっかりしてる人としてない人の差が激しい分、髪型をセットしてみるとかダイエットして痩せるとか清潔感のある服装を着るとかそういうことするだけでも相当変わると思いますよ。
寝癖の着いた髪、シワシワのTシャツを着る、ボロボロのスニーカーを履く、沸点が低いとかはモテない男性の共通点だと思います。
No.1です!
あなたの理想が高くないのが分かったので
全然普通に彼女できると思いますよ。
清潔感(服装、肌荒れとか)と学力..あとは
まぁコミュ力がある程度あれば!
悲観的になるのもやめましょう。
明るくしてれば人はついていきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧