不倫相手ですが、私達喧嘩をして1.5ヶ月経ちます。ずっとラインで言い合いしてまし…
不倫相手ですが、私達喧嘩をして1.5ヶ月経ちます。ずっとラインで言い合いしてました。その間会ったのが一回だけです。電話もきません、職場も一緒ですが私に会わないようにしては見たいです。今日は話し合いをするので会うことになったのですが、復縁ってありえますか?
新しい回答の受付は終了しました
復縁したかったら自分が折れて下手に出るしかないかも。
不倫してラインで喧嘩してくるくらいだから、幼稚なんでしょう。
割り切って遊んでる悪い男っていうより、バカ。
どちらかというと奥さんに相手にされてないような頭の弱いタイプじゃ?
コミュ力低いので子供相手と思って、心にもなくても大げさに謝って甘えてみたら簡単に仲直りできそう。
奥さんとも喧嘩ばかりしてるから不倫してるんじゃない?
人と普通の信頼関係築くのが無理な人だよ。
同じ土俵に立っちゃったらダメだと思われ。
でもそこまで我慢してお荷物引き受けなくてもいいと思うけど。
仕事で優遇してくれるとか何か大きなメリットがあるならね。
主さんはじめまして。
私からすると、喧嘩出来るのは、羨ましいとも思います。
だって、不倫ですよ?続ける義務もないし、喧嘩で気分悪くなる必要もないし、捨てても逃げても、やっぱり相手に義務なんてないんです。
なのに、相手の嫌な感情に付き合うって、しかも会うって、それなりに彼には何か、主さんに向き合ってくれていてのことではないでしょうか?
勿論不倫は、悲しい結末も多く、人に誇れることでもないですし、私は勿論推奨は致しません。
主さんはどうしたいのかなって、気になりました。
失礼致しました。
主さんは彼の事を忘れられないのかな?
人に噂される前に別れた方がいいですよ。バレたら人の目が変わり友達もいなくなりますよ。すべて彼のせいで悲惨な結末になります。追伸、先日、会社の意見箱に不倫を暴露してきました。
主さん 10です。
大丈夫ですか?
強い言葉を使ってしまい、傷付けてしまったかもしれません…ごめんなさい。
私は、彼も主さんも、義務ではないことを、努力しているのでは?と伝えたかったのです。
やらなくていいことを努力することって、女性は話し合うことや、わかり合いたいと思うもので、努力というか普通に出来ることが多いですが、男性は違うと思うのです。
面倒なことは嫌いだし、話し合うことは、かなり苦手とすることだと思うのです。
ですが、喧嘩が成り立っているということは、少なくとも投げずにそこに居てくれるということは、それは主さんとだからではないでしょうか?
私も求めてしまいがちで、結論や結果を焦りがちです。だからきっと少しは主さんの気持ちがわかります。
建前は置いておきます。
お返事をいただけたということは、まだ悩んで、悲しく思っておられると感じました。
話すことで少しでも落ち着けたら。
なにか変わることもあるかもしれません。
無理に理由をつけて投げてしまうより、主さんがいつか納得出来るように、過ごしてほしいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧