教えてください(>_<)

回答6 + お礼5 HIT数 2560 あ+ あ-

2006/03/11 20:44(更新日時)

コンドームってLサイズより大きいものってありますか?薬局とかでそ~ゆ~コーナーにずっと居るのが恥ずかしくて、ゆっくり見れません(;_;) 避妊はちゃんとしたいので分かる方ぜひ教えてください(^_^;)

タグ

No.32545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パソコンで、「コンドーム サイズLL」みたいに適当なキーワード入れてみたら、かなりたくさんヒットしましたよ。
通販かわかりませんけど、アメリカンサイズのさらにラージとか。うーん、普通に店に売ってるLサイズも結構大きいと思いますけど…。
LLのサイズ見たら長さ20センチで直径44ミリとかだから…少なくとも長さ22センチ以上で太さ5センチ以上の方用…?

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^▽^*)LLとかあるんですねぇ♪通販とかで買えれば一番いいんだけど…(^_^;)うちにはPCがないので携帯で検索するしかないのかな(>_<) 残念!

No.3

ぁたしの彼氏ゎァメリカンサィズのゴム使ってましたょ(・∀・*)普通に薬局とかにぁりますょ☆彡

No.4

レスありがとうございます(^o^)/ アメリカンサイズってパッケージとか見て、すぐ分かりますか?できれば何てゆ~名前か教えてくださいm(_ _)m 覚えてたらで結構ですよぉ★

No.5

主さん、一応通販で買えるは買えるんだけどあまり携帯版の通販サイトわかんない…
とりあえずヤフーのショッピングコーナーで商品見付けました。
ヤフーモバイルのショッピングに入って、コンドーム LLってキーワード入れたらいくつか出ますよ。

No.6

分かりました♪携帯は危ないサイトもありますしね…(>_<) 色々教えてくれてありがとうございましたo(^-^)o

No.7

③です☆★パッケージ見たらゎかりますょ(*'∪'*)恥ずかしがらずにゴムのコーナーで見てみて㊦さぃ('∀≦)♪♪笑

No.8

③さん…ありがとうございます♪o(^-^)o あんまり人が居なそうな時間を狙って薬局で見てみますね~★

No.9

知り合いがコンビニや薬局サイズはあわないから、ドン・キホーテにお世話になってるって言ってましたよ☆

No.10

⑨さん…ありがとうございます(^O^) ドンキーかぁ♪いろんな種類が売ってそうですね★V(^-^)Vでも人が多いと恥ずかしくて買いにくいんですよ~(>_<)

No.11

自販機で買えば恥ずかしくないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧