どうしよう…

回答3 + お礼1 HIT数 656 あ+ あ-

2007/04/03 14:06(更新日時)

私は学校で恐いと評判な人と、口喧嘩をしてしまいました。理由は相手の人が他の人と間違えて私にメールや電話をしてきました。嫌な言葉で。私は訳が分からず、腹が立って電話をでた時からで怒りながら喋りました。でも言いすぎたと思い謝りました。そしたら、相手が逆ギレしてきて『開きなおるなょ!お前覚えてろよ』っと言われました。多分学校でなんかしてくるつもりです。私はなんか言われたら、言い返したいンですけど、私には弟がいます。私は弟を巻き込みたくありません。もし、相手が喧嘩を売ってきたら、どうしたらいぃんでしょうか?それに相手が何をされるか不安だし腹が立ちます。

タグ

No.325640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いという先入観なしに普通にちゃんと話をしてごらん😊
ビビる事ねぇーよ👍

No.2

ありがとうございます。 私は恐れず立ち向かっていこうと思います。m(__)m

No.3

開き直ってんのお前だろ!!って感じですね。あなたが喧嘩を売れば買われるでしょうけど相手が売ってくることはないでしょう。正論言って伝わらなければ相手にしない、期待できないけれど先生に言う。

No.4

弟に手を出すほど最低な人間なんですか?
男?女?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧