男性は過去に大好きだった女性がいる多人数の飲みの場に行く時、彼女に黙って行くもの…

回答8 + お礼4 HIT数 462 あ+ あ-

2021/03/21 19:00(更新日時)

男性は過去に大好きだった女性がいる多人数の飲みの場に行く時、彼女に黙って行くものですか?

私と付き合うちょっと前まで惚れてた女性で顔も知っています。(私たちは付き合ってまだ3ヶ月です)束縛はしませんが、そういう人がいるなら言ってほしいです。付き合いが短いからこそ、安心させてから行って欲しいです。私の考えが子供でしょうか。。。

No.3257144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黙って行くんじゃない
面倒くさそうだし

No.2

私も、彼氏が内緒でおっぱいパブや風俗に行かれました。知らない女の人の胸さわったり、キスもしたみたいです。飲みに行くぐらい許してあげて下さい。私もつらいです。自殺したいです

No.3

>> 1 黙って行くんじゃない 面倒くさそうだし めんどくさいか。
好きでもない人ならどうでもいいので平気で送り出せるんですけどね。

No.4

>> 2 私も、彼氏が内緒でおっぱいパブや風俗に行かれました。知らない女の人の胸さわったり、キスもしたみたいです。飲みに行くぐらい許してあげて下さい。… それはつらすぎます。。。
でも、命と引き換えは違いますよ!

No.6

束縛を嫌い自由も欲しい人もいますし、浮気とか怪しい行動が無ければ放っておいても良いんじゃないでしょうか。逆に私はいちいち把握するのが面倒で、普通の飲み会なら気にしてないです。が、前に惚れてた女性ってのは気になりますね。何気なく、飲み会良い店あった?楽しかった?とか軽く話ふってみては。

No.7

>> 5 削除された回答 同じ手で触らないでって思いますよね。

No.8

>> 6 束縛を嫌い自由も欲しい人もいますし、浮気とか怪しい行動が無ければ放っておいても良いんじゃないでしょうか。逆に私はいちいち把握するのが面倒で、… そうなんです。基本は野放しなんですけど、近々に好きだった人がいるならやっぱり妬いてしまいます。

普通の会話の中に盛り込んでみます!
ありがとうございます!

No.9

なぜ彼の惚れてた女性を知ってるの?彼がわざわざ主さんに話したのならそもそもそれが面倒くさいかなぁ。

No.10

主です。

付き合ったばかりの頃に彼から話してきました。行きつけのお店にその子がいるけど、何もないってわかって安心して送り出して欲しいからあえて言ったそうです。

言わずにいる方が、いつか誰か伝いに知った時『隠してる』とトラブルになるのが嫌だったみたいです。同い年で共通の友達も多いので。。。

No.11

>>10

じゃあその子の存在は話し済みだからもう言う必要ないと思ってる気がするかなぁ。

No.12

彼に、彼女を裏切る事に罪悪感がないとか、自由だからとか思っている人が多いと思います。社会から改善が必要だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧