人からもらったぬいぐるみキーホルダーを落としてしまいました。 家の中、行っ…
人からもらったぬいぐるみキーホルダーを落としてしまいました。
家の中、行った場所、バイト先、公共交通機関、すべてを探したり電話したりしましたが、見つかりません。
大切にしていたものだったので諦められないのですが、ここまで探しても見つからないということは、誰かに持っていかれた可能性が高いでしょうか?
どこを探してもないので、もうこの線しか考えられず、どうしていいかわからなくなっています。
落とし物をしてどこを探しても見つからなかったが、最終的に見つかった!という方いらっしゃったら、希望を持ちたいのでお話聞かせてください…
それと、そんなエピソードを持っていなくても、見つけるために何かもっとできることがあれば教えてください。
落とした可能性があるのは、大型ショッピングモールとバイト先です。
ショッピングモールには遺失届を出しました。
他に何かできるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
落し物。本当に落ち込みますよね。
私は見つかったこともあれば、見つからなかったこともあります。
お気に入りのぬいぐるみを無くした時は、小旅行に行った先だったのですが、次の日にもう一度行き、通った道を全部歩いて探しました。でも、見つかりませんでした。
ショッピングモールで子供が人形の靴(2センチくらいの)を無くした時は、係の人に問い合わせたら、あると言われて、本当に驚きました。まさかそんなゴミのように小さなものを、落し物として届けてくれた人(掃除の人でした)がいるなんて。
私も、落し物は徹底的に探す方なのですが、本当に疲れますよね。
結局お気に入りのぬいぐるみは、もう一つ同じのを買いました。
あなたはもう一生懸命頑張って探したし、ネットなどで売ってるものだったら、前のが見つかるまでは代わりに、もう一つ買ってもいいかなとも思います。
そのうちぽろっと、前のが出てくるかも知れませんし。
すべての回答
落し物。本当に落ち込みますよね。
私は見つかったこともあれば、見つからなかったこともあります。
お気に入りのぬいぐるみを無くした時は、小旅行に行った先だったのですが、次の日にもう一度行き、通った道を全部歩いて探しました。でも、見つかりませんでした。
ショッピングモールで子供が人形の靴(2センチくらいの)を無くした時は、係の人に問い合わせたら、あると言われて、本当に驚きました。まさかそんなゴミのように小さなものを、落し物として届けてくれた人(掃除の人でした)がいるなんて。
私も、落し物は徹底的に探す方なのですが、本当に疲れますよね。
結局お気に入りのぬいぐるみは、もう一つ同じのを買いました。
あなたはもう一生懸命頑張って探したし、ネットなどで売ってるものだったら、前のが見つかるまでは代わりに、もう一つ買ってもいいかなとも思います。
そのうちぽろっと、前のが出てくるかも知れませんし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧