先日、小学生低学年くらいの女の子を連れて男風呂に入ろうとしていた父親らしき人がい…
先日、小学生低学年くらいの女の子を連れて男風呂に入ろうとしていた父親らしき人がいて、よくそんなことできるなぁと思い、スタッフさんに男風呂に女の子入れちゃダメでしょと言うと自己責任なのでなにも言えませんとのこと。
結局、その父親らしき人物は女の子と男風呂に行ってました。
どんな事情があれ、理由があれ男風呂に小学生の女の子入れちゃ危険だと思うんですが、この考えおかしいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
父子家庭or母親がその日は不在
且つ家のお風呂が故障中
という事情だったら
致し方ないかも知れないですね。
お母さんがいたらお母さんと一緒に
女風呂に入ると思いますから、
何か事情があったのかも知れません。
致し方ない理由がないのに
他の男性の目に女児の裸体を
触れされるのはまずいと思います。
事情ありきでもまずいですねー流石に…。
主さんの感覚は間違って無いです。
うちも娘は居ますが小っちゃいうちから絶対男湯には連れて行かないで欲しいと周囲には伝えていました。
近所の温泉では女湯の場合120cm以上の男の子は立ち入り禁止になってますが…お見かけした女の子はどのくらいだったんでしょう。
その逆の場合も注意書きとかあればいいのに。
それに低学年でも女の子なら自立しても良い気がします。
近所のスイミングスクールでも親のお世話されてる小学生見たこと無いし。
世知辛い難しい世の中になったものですね。
何か有ったりしたら親の責任で、でも中には入れないとなると、どうしてもの事情なら、高いお金を出してでも家族風呂完備の所か、ビジネスホテル等々のお風呂にしなくてはいけないのですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧