相手のLINEアカウント消されたり消したら残らないだろうけど、メアドみたいにメー…
相手のLINEアカウント消されたり消したら残らないだろうけど、メアドみたいにメールアドレスが、消えるようにだけど、相手の操作ミスかどうかわからないけど、実際にある人のLINEアカウントが、まだ残ってたので、実際にちょっと色々その人と理由ありで、問題起こり、その後に言い合いになって最終的にLINEアカウント消すかのような話し合いになった。でもLINEアカウントが。残ってる?
新しい回答の受付は終了しました
????
ごめんなさい、何が言いたいかさっぱり分かりません…。
消したはずの友達のアカウントが残ってるって事ですか?
自分の方にまだ友達登録されたままになっているなら削除すればいいだけでは?何故LINEアカウントを消す話し合いになるのかが分かりませんが…友達から削除すれば連絡はとれないですし…。
相手側に友達登録されたままならブロックすればいいのでは。それか、アプリ自体消して作り直すか。
すいません会話の主旨が上手く出来てなくて
実は、相手からLINEアカウントを消してと云われ、相手に消されかけたけど、でも実際は、その人のLINE登録アカウントが、残ってるし、自分は、好きなので、消したくない。
好きでも関係壊れてるなら意味なくないですか?
たまに別れた相手と復縁する人見るけど、見てると同じ理由で別れてるって学習能力無い事してるんですよね
普通に喧嘩した位なら連絡絶とうとはしないと思う。
連絡を絶つって事はそれだけ憤慨してるって事でしょ?
好きでも好かれない事もあれば、好きじゃ無い人から好かれる事もありますよね?
人間関係も恋人関係と変わらずお互い友人関係で居たいかどうかで成り立ちませんか?
喧嘩の原因が貴方で頭下げてでも繫がって居たいなら謝るなどしたら良い、やるだけやっても駄目なら諦めた方が良いです。
また、原因が相手にあるなら許せますか?
関係を絶つと言う状況に陥った原因が解決しないなら人間関係だけ修復されるとは到底思えません
その云わば社内での自分の片思いからで、一緒に会社で、同じ仕事のセッションをしていく内に自分から惚れてしまった。それで、最初に会社仲間てだけで、向こうにLINEを教えて貰えた。でも相手は、社内に好きな人がいるらしんで、それの執刀から自分が、ちょっとい嫌がらせをしてしまった。その嫌がせの腹いせからか向こうからLINEを消してくれてと云われた。でも自分は、好きやからしっかり謝罪した。でも向こうは、嫌がられた。LINEアカウント消したくても消せない。
それで、消したつもりのアカウントは、まだ残ってるから残してます。それで、ここ2日間その子と同じ仕事作業しながら仕事の会話話す。仕事の話しは社交辞令てのは、わかるけど、まだその子と仕事の話しする時にちょっとプライベートの話しもちょっと話せれたら話し、会社仲間柄関係回復もう一度、頼みLINEも出来るように話してみたいです。
嫌がらせがどの程度なのか分かりませんが、未成年ならまだしも良い大人がやる事じゃ無いですよね、それは相手を想う気持ちがあったとしても嫌われる要員だと思います。
それでも一緒に仕事をして一応会話もあるんですよね?相手の方が大人な対応してくてるからの結果だと思います。
自分が嫌がらせをした事がキッカケソで仲違いしたのに好きだから繫がって居たいと言うのは虫が良すぎるようにも感じます。
ブロックされてるか確認する方法はあったと思いますが普通にしてたら分かりません。ブロックされているなら貴方が何を送っても相手には届きません。
人にもよると思いますが、1度嫌いになった相手って基本嫌いなままな事多くないですか?
私の場合元々友人関係だとしても仲違いしたらソレまでです。
人付き合いは一方的には出来ませんので相手から特にアクションが無いなら余計な事はせずに必要あれば業務に関わる会話だけにしておいた方が悪化は免れると思いますよ。
正直、2日やそこらで許してまたLINEしてもらおうとしている事自体が甘いと思います。
何回かそういう事があったのですよね?
相手も堪忍袋の緒が切れてもう関わりたくないという気持ちでLINEアカウントを消して欲しいとお願いしたのではないでしょうか。
同じ職場であれば、話したくない相手が居ても"仕事だから仕方ない"と割り切って嫌でも話している人が多いと思います。
社交辞令でも話してくれた、プライベートも少し話せれたというのが嬉しいかったから"相手とまた関係を戻せるかもしれない!"と勘違いしてませんか?
相手に謝罪したから終わり。ではなく、今後も相手の方と関わっていきたいのであれば信頼を取り戻す時間を作るしかないと思いますよ。
謝罪したからってそう簡単に元の関係に戻れるなんて思うのが間違いではないでしょうか…。
相手のLINEアカウントは残すのは自由ですが、消して欲しいと言われた時点で相手の方は主さんのLINEアカウント消してると思います。
>>12
現状では聞いても拒否されると思いますけど。
仮に相手もLINEアカウント消してなくてブロックしてなかったとしても返事なんてしてくれないと思いますよ。
相手に嫌われたという状況を理解してないのでしょうか。
縁って自分で何もしてないけど、偶然が重なるとかそういう事をいうと思います。
主さんのは縁というより執着かなと。。
現れる と書いてあったのなら今まで出会っていない人と縁があるんじゃないでしょうか。
待ち人も人との出会いのことだけを指してる訳ではないですよ^^;
そんなに気になるなら相手似もう一度LINE聞いたらいいのでは。LINEアカウント残してるなら送ればいいのに。
LINEアカウント残ってるけど、でもやっぱ
意地悪したかとかがその子に残ってると思うんからどうだろうか、直ぐにLINEしてもまたその子も社会的問題として今度は、云う来るもかわからない。パワハラとか〇〇さんから相当な圧力掛けられたとか
恐らくそんな事をまた自分に対し、何らかの圧力で、また云うて来るかもしれない気がするんで、それに社交辞令以外のプライベートな話もちょっとだけしたけど、何か喋り方も喋り辛そうな感情だったからやっぱりもうちょっと時間を開けて信頼性を取り戻せるように様子を見てからにしようかと思ってます。
関係ない話をそうそうその子は、若くしてのヘビースモーカの喫煙者で、仕事してからタバコ吸うのが、良いとか云うけど、女の喫煙者て別にひいきやないけど、タバコ吸って何の効果があるのか、タバコ代がまた値上がりしたらお金掛かるだけで、いらないお金を捨ててるだけにしか思わない。タバコ代でも買わずに貯金出来る
ちょっと自分自身の必要のない他のLINEアカウント削除したら会話部分が、全て消えた。だからその子のLINEアカウントは、消えてずに会話部分もそのまんまに残ってるので、その子からアカウント削除されてないと思います。だけど、もう一度会社で、LINE送っても良いか聞いてOKならLINEで、また謝罪しながら信頼関係を取り戻してたいかチャレンジします。
LINEの友達を削除してもブロックしてもトーク履歴は消えませんよ。だから、相手がブロックしてる友達削除してるかどうか分かる方法はありません。
調べてみたらわかりますよ!
正直、謝りながら関係性を取り戻すって相手が許す前提だからね?相手に許してもらうのが先でしょ。
許してもらってからLINEする仲に戻れないか聞くのが当たり前じゃない?
相手が許してもないのに勝手に勘違いしてるとまた同じ事を繰り返すよ。
まぁ、自分の話しとか聞こえてすらなさそうだけど…。もういいや。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧