幼なじみに告白したい!! 女子高生です。私には小さい頃からずっと一緒でなんでも…
幼なじみに告白したい!!
女子高生です。私には小さい頃からずっと一緒でなんでも話せる親友である異性の幼なじみがいます。
高校が離れましたが家も徒歩1分でめちゃくちゃ近くて学校の帰りや部活の練習試合であったりした時は話します。
LINEでも時々話します。
習い事や塾も一緒で、その時はお互いの恋バナもしました笑その時はお互い違う人が好きでした。しかし昔は私のことが好きだったらしいです。本当なのか分かりませんが、
彼はすごいもてます。運動部だしめちゃくちゃ優しくてノリよくて中学の時から6人に告られたと言ってました。
高校でもそんな感じだと思うのでモテてると思うんです。彼はまだ付き合ったことなくて、多分付き合ったらその彼女のこととても大切にすると思うんですけど結構普通に女子をストーリーにあげます。そのせいでよく女たらしと言われてます。
私も時々女子がすごい多いのでえっと思うこともあって、、、
取られたくないって思ってしまいます。
すごい変人って思われるかもですが、すごいすきなんです。
接点は今はほとんどないし、高校でかわいい女の子がよくその人のストーリーに上がってるので勝ち目は少ないですが告白したいですどういう流れがいいですか、
新しい回答の受付は終了しました
やはりシンプルが1番いいんじゃないでしょうか。呼び出して想いを伝える。
ベターイズ最強!
こんなこと言ってますが恋愛経験ない中2なのであまり参考にならないかもしれませんが、あくまで1つの意見として受け取ってもらえれば幸いです。
私は好きな人が出来ても何も出来ないので、告白したいという主さんを凄いと思います(⑉• •⑉)
成功するといいですね!
頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧