旦那に好意があるのかな?という方がいます。 モヤモヤする点について書いてみ…
旦那に好意があるのかな?という方がいます。
モヤモヤする点について書いてみましたので客観的な目で見て意見あれば教えてほしいです。
1私には話しないが、旦那には楽しそうに話しかける。
2目も合わさない、避けられてる。
3旦那がその方がバイトしてる店で買い物すると、やたらとオマケを渡し子供にもやたらと優しくする。
4その方はバツイチで結婚前は、旦那の事を少し好きだった。
その方が結婚してる頃から夫婦で共に家族付き合いをしていましたが、その方が離婚後数年たっていて、私が何かしたのか避けられていて、旦那や子供にだけは滅茶苦茶愛想がいいです。
私が昨日、避けられてて嫌われてるみたいなんだけど何か言ってた?と聞いてみたのですが旦那も心当たりがなく、何でだろうね?と二人で首をかしげる事になりました。
私はもしかしたら、その方は旦那に好意があったりするのかな?と思ったのですが考えすぎでしょうか?
昔からカッコいいと思ってたんだよねと昔言ってた事があったので少しモヤモヤしてます。
No.3265957 2021/04/04 16:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すいません、書き込めなくなってしまいました。
主です。
その方を防ぐのは簡単なんです、旦那もその方を女性としてみてないです。
女の私から見ても、これは無いなという方ですので。
ただ、好意があって避けられてるのにモヤモヤします、私から話しかけた方がいいのか今まで通りスルーでいいのか悩みます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧