宝くじ、みんな最高いくら当たりました?? 私は500円です( ;∀;)笑 …
宝くじ、みんな最高いくら当たりました??
私は500円です( ;∀;)笑
当たる人と当たらない人って何が違うんだろう。
21/04/08 17:32 追記
「私も500円しか当たったことないですよー」って言う人も多いかなとか勝手に思ってたんですが...全然いませんね(笑)
みなさん強運過ぎて拝みたくなります(^o^;)
新しい回答の受付は終了しました
運が良いというより、ハズレくじ供養で有名な宝禄稲荷神社にハズレくじを郵送し、神社で供養して頂いたことによる御利益だと思います。供養して頂いた翌年に5000円が当たったんです。
それに、俺の買い方なんて独特ですよ。3カ所の宝くじ売り場でそれぞれ1枚ずつ買うというやり方なんです。
10万円当たったのは 数年前の話です
滅茶苦茶驚きました!!
あぶく銭 お正月 一瞬で無くなりました
スクラッチはその場で削って その場で換金 流れ作業の様な感じで
驚き喜びはそんなになかったな
私より 窓口の人の方が!!って感じ
600円が一万円にその場で化けた ラッキーでした
昨年、100万円が当たりました。
売り場で調べてもらっていたら機械に「高額当選」とでて、「もしや〇億円⁉️」と思ったのですが😅
ちなみに、金運で有名な神社にお参りに行った後です。
1万円は何度も当たったことがあります。
さすがに宝くじ売り場ではもらえず、みずほ銀行に行きました。
でも100万円くらいじゃ奥の部屋には通されず😅
どのくらいの頻度で宝くじを買っているかとか、イニシャルや星座とか、アンケートには記入を頼まれました。
窓口で100万円、ポンッと渡されましたよ(笑)
3枚っていう枚数に意味はありません。発売期間中に1枚ずつ買っただけのことで。
俺は宝くじを、大安や一粒万倍日、天赦日、寅や巳の日に買うようにしてますね。これらの日は宝くじには縁起が良い日なので。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧