元、現風俗嬢の皆様…教えて下さい。

回答37 + お礼35 HIT数 4511 あ+ あ-

2007/04/06 14:24(更新日時)

2年程前に出会ったデリヘル嬢。私のイメージでは似つかわしくない仕事。本業も持っていて…。何故?の質問に元彼と住む為に当時自分名義で借金をしその返済を一人でしている状況を説明してもらい…、あまりにその顔、表情、声、仕草その他理想で…その額300万を一括ではないけど計画を立てそれに近く、毎月彼女に振り込んでました。その仕事を辞めさせ、その後順調に付き合っていくのですが後1回で振込も終るその頃別れ話があり、1年で連絡つかずの状態。その後1年経過しあきらめきれずクリスマスとホワイトディに職場にプレゼントを送りました。そしたら突然先日、私の職場に電話が掛ってきて行くとの事。相談事があるらしく。既に結婚をしていたらしく…でも想像の範囲内だったので自分のした愚かさと恥ずかしさを反省しました。迷惑を詫びました。その後、話の展開がおかしな雰囲気になり、私の後で現在の旦那の前にあと一人いるらしく、その人の借金も自分名義てしていて、要は助けてほしいとの事。その額300万。二度も知らない人達の借金の返済をする気も更々なく…でもどぉしようもなく好きな人で。私は騙されてるのでしょうか。どんな意見でもよいので教えて下さい。

No.327031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら 騙されているのかもしれません お金は貸さない方がいいと思います 自己責任を負わせましょう

No.2

利用されてるだけ😱この人は私に惚れてるから断りきれないと思ってるんじゃない❓調子にのんじゃね~よ💢って喝いれてやりましょ💕騙されないで

No.3

迷う事ないほど明らかですが・・・。
それでも迷うくらい好きなら、利用されてあげたらよろしいかと。

No.4

騙されていると思います😱

No.5

私も人がよくて騙されたりするけど、主さんは相当ですね😨 でもあと1回で消えたり、1年もほっとかれたり、また同じ理由で300万って…😱主さん自身が書きながら、騙されてカモにされてバカにされてる、て自分で一番わかってられるみたいですね…。
よほど好きな方なんでしょうが、なぜ他の女性に目を向けないか不思議です😠 あと、前の300万はいいんですか❓返せって言ったら逃げちゃうと思いますよ。

No.6

味しめちゃったんですね~~

No.7

彼女がお金を必要としているのはどんな理由が裏にあるのかわかりませんがその話は乗らん方がいいですね
お金が絡む関係はダメです😔
しかも彼女は一度アナタを捨ててるでしょう😔
破産する前に手を引いた方がいいですわ😔
彼女にとってアナタはお金になる木です

No.8

どう考えても騙されています!300万って大金ですよ。お金払ったら、ハイさよなら…目に見えています。

No.9

死に金です 先の300はしゃあないにしても 新たに300は無いっしょ!

No.10

今回また300万渡したとして‥また何年かのちに無くなれば300万です‥
キリが無いの分かります?
後ろにヤクザでもいるんやない?
300って言うたら凄い💰だよ
好きなら、ある分5万か10万渡してごめんなさいした方が向こうの彼女の為にもなる
人間甘い汁(主サン)はなかなか抜けれ無くなる
好きだからと貸す、貴方の考えた方が良くない。
自分の為相手の為です‥貸さない勇気も要ります

No.11

いい年して目を覚ませ!🔥👊

相手は主の事なんてな~んとも思ってないんだよ!

その三百万円だって残高証明でも見せて貰ったわけ?

払うも断るも主さんの勝手だけど、俺なら二度と連絡するなって言ってやります😤

主さん人良すぎ😭

その女…
性格最悪だね😏

どんなに美人でも勘弁ですゎ😱

No.12

そうゆうのを騙されるとも言うけど、たかられてるとも言います。一度懲りてるんですから、同じ過ちはやめましょ。人間だけですよ学習能力があるのは。
お金出したらまた付き合ってくれると思ってますか?彼女は筋金入りの風俗嬢ですね。

No.13

私も周りにいた女の子達も、どっちかというと騙され貢がされる子ばかりでした。
男に貢がせる風俗嬢は初めて聞きました。彼女にどんな事情があるのか分かりませんが、もう関わらない方がよろしいかと思います。

No.14

ありがとうございます。最もです。わかっています。いい歳して…ホントにそのとおりデス。大金です。一度捨てられてます。全部、嘘にも思えます。調べようと思えば調べれます。調べないのは嘘だったら自分が辛くなりそぉで…。ヘタレです。騙されるのは真っ平ですが信じてあげたい気持ちもあり…。…この様な形で相談とかしたの初めてで…今後どぉすればよいのかわかりません。皆さんに失礼が無ければよいのですが…。今後の経過はどぅすれば…よくやり方がわかりませんが、やってみます。今回はありがとうございました。

No.15

男に貢がせる風俗嬢…いないんですね…。そぉですね、実際私は貢ぎましたが、その子は結局男の借金を背尾った訳で…それを私が払った訳で…バカですね、私。でも、それもわかってました。貴重なご意見ありがとぉございました。

No.16

完璧にかもです。気持ち分かりますが。

No.17

お金渡すのは絶対止めてください
もったいないし、絶対利用してるだけですよ

No.18

あり得ない😣男の借金背負ったってのも怪しいもんでしょう。主さん早く目を覚ましてください🔥

No.19

体の関係ってのは必死でアプローチして受け入れられて交際してから持つものであって、お金で体の関係もってから付き合いたいというのは絶対間違ってます。風俗の人と恋をしたいというのは間違ってる。そりゃ騙される。すべては自分の魅力で勝ち取るものだと思う。俺は2年以上彼女いないし、もてないけど風俗行こうと思った事はありません。負けた気がするから。

No.20

>> 1 もしかしたら 騙されているのかもしれません お金は貸さない方がいいと思います 自己責任を負わせましょ… ありがとぉございます。お金…工面出来る額ではないので渡すつもりはありません。自己責任…負ってもらいましょう。

No.21

微妙。でも好きなら騙されたらどうですか?想いを買うか突き放すかどちらかではないかな?金ですむならありやない?永久の愛やね ちょい切ないけど。本当に好きならね。

No.22

>> 2 利用されてるだけ😱この人は私に惚れてるから断りきれないと思ってるんじゃない❓調子にのんじゃね~よ💢って喝いれてやりましょ💕騙されないで ありがとぉございます。惚れてるのはわかりすぎていると思います。カツゎいれたいトコですが我慢します。当然お金も工面しませんので。

No.23

>> 3 迷う事ないほど明らかですが・・・。 それでも迷うくらい好きなら、利用されてあげたらよろしいかと。 ありがとぉございます。おっしゃるとおりです。騙されてるとわかって利用される位の財力が全くないのでお断りします。

No.24

>> 4 騙されていると思います😱 ありがとぉございます。ですね。そぉですよね。

No.25

好きな人にお金の用立てはとても頼めません。主さん、彼女に300万くださいっていえますか?ムリですよね、好きなら相手を大事に思いますもんね。しかも旦那さんがいらっしゃるのに、主さんにお金借りた(頂いた?)なんてことになったら…、彼女の立場が悪くなるのではないでしょうか。事情はわからないですが、主さんからお金を貰って主さんを捨てておいて、他の男性を選び、しかもその男の借金を背負ってやっているなんて。それを解決してよい立場にいるのは、彼女の旦那さまではないでしょうか。
今後の事ですが、彼女をお好きなら、断ってあげてください。連絡も面会も拒否してあげてください。彼女をまっとうに戻してあげるためです。旦那さまと幸せに生活することを祈って、彼女を忘れてあげてください。おつらいでしょうが、どうか冷静に、感情よりも正しさを選択してください。大金と、主さんの人生と、彼女の人生が正しい方へ向かうかが、かかっていると思います。

No.26

>> 5 私も人がよくて騙されたりするけど、主さんは相当ですね😨 でもあと1回で消えたり、1年もほっとかれたり、また同じ理由で300万って…😱主さん自… ありがとぉございます。そのとおりですね。自分で騙されてるのもカモなのもバカにされ…そこまでは…。でも前のは仕方ないと思います。私が勝手に似合わないので辞めなさいと言ってお金を当面必要な分を渡し、後は月々渡していて、始めは付き合ってもいなかったのですから。だから最初は向こうが私を全く信用していなかったようです。だから前の分はまた風俗で働くのであれば返して貰うとメルを今日送っておきました。

No.27

だめですよ。
お金はもうかしちゃだめですよ。
主さんは、いい人なんですね。いい人すぎますよ💧

No.28

>> 7 彼女がお金を必要としているのはどんな理由が裏にあるのかわかりませんがその話は乗らん方がいいですね お金が絡む関係はダメです😔 しかも彼女… ありがとうございます。私も元来お金が絡む関係は駄目派デス。が、惚れた弱みなのかこの子だけは特別でした。金のなる木ですか。ビジネスならまだしも…対、人となると…嫌な言葉ですネ。なりたくないしほしくないですね。

No.29

>> 9 死に金です 先の300はしゃあないにしても 新たに300は無いっしょ! ありがとぉございます。そぉですね。私も思います。初めのは私の自業自得。先のは死に金ですね。だから元々ないので渡せませんがそのつもりもありません。

No.30

好きな人に無償の愛を捧げるのは悪くない★けど…彼女は ダメンズウォーカーじゃないですか…?貴方(お金払ってくれる人)が変わらなければ彼女ずっと変わらない、そんな気がしました。ごめんなさいね。

No.31

>> 10 今回また300万渡したとして‥また何年かのちに無くなれば300万です‥ キリが無いの分かります? 後ろにヤクザでもいるんやない? 300って… ありがとぉございます。ですね。好きだから貸すでは無く…好きだから貸さない…なぜならお互いの為…単純明快ですね。ヤクザまでは考えてませんでした。

No.32

主さんのお礼を拝見し、お金を渡すおつもりはなさそうだとわかりましたので、少し安心しました。
考えようですが、自分にとってこれ以上ないほどの人に出会えたことは、とても幸運です✨あとはそのかけがえのない人を、本当の意味で大事にできたら、出会ってよかったと思える人生かもしれません。理想ですが😊彼女も、主さんも、幸せになりますように✨

No.33

>> 12 そうゆうのを騙されるとも言うけど、たかられてるとも言います。一度懲りてるんですから、同じ過ちはやめましょ。人間だけですよ学習能力があるのは。… ありがとぉございます。一度嫌な思いをしたから今度は…思ってます。まぁ貸せれるお金も全くないのですが。ただ音信不通になりちゃんと形にしていなくて、一年間私は想っていたので思考回路が麻痺していたのかもです。

No.34

>> 16 完璧にかもです。気持ち分かりますが。 ありがとぉございます。私も、カモ…かもと思ってます。カモと思いたくない自分もいますが…。

No.35

主が惚れてるっていう弱みに付け込んで、お金貸してくれって|(-_-)|その女、根が腐ってますよ!主はその女性に憎しみは湧かないんですか?私は傷付けられると、愛が憎しみに変わるタイプです…。

No.36

>> 17 お金渡すのは絶対止めてください もったいないし、絶対利用してるだけですよ ありがとぉございます。間違ってたらゴメンなさい。17歳なんですか。しかも女性…情けないオヤジです…がお金渡しませんから安心してください。職場には私が雇っているあなたと同世代のバイトがいます。この子達にとっては頼りになる?ウルサくてコワイオヤジなのですが同じ歳なのにあなたからはアドバイスを貰ってます。不思議な気持ちです。

No.37

そんな女の人…って思ったけど主さんの好きな人だから悪口はダメだよね😥今後の彼女の為にも主さんはぉ金をあげてはダメです😊ぉ金をあげるなら私に下さい✌😉💕主さん…優しくて良い人だから今の人よりもっともっと素敵な人と出会えるハズです☺今の彼女を上回る位好きな人を見つけて絶対幸せになって下さいねっ🎵

No.38

>> 18 あり得ない😣男の借金背負ったってのも怪しいもんでしょう。主さん早く目を覚ましてください🔥 ありがとぉございます。そぅなんですよ。疑えばキリがなく…辛いデス。一番最初のは…ホントなのかも…でもいいです。目をさまさないと…ですね。

No.39

>> 19 体の関係ってのは必死でアプローチして受け入れられて交際してから持つものであって、お金で体の関係もってから付き合いたいというのは絶対間違ってま… ありがとぉございます。純粋に付き合って行くのはやっぱり難しい物なのでしょう。現に私がそぉなっていってるのですから。ご意見最もだと思います。

No.40

いえ、17というのはレス番号のことですよ(・∀・)

ですが年は16なので…同じですね(笑)

主さんに相応しい女性はその女の他にいますよ!!!
あなた優しいのできっと大丈夫!!!
とりあえずお金貢ぐのは止めてください…
その女絶対主さんを利用してますよ('A')

No.41

フィッシッングオアスチューピッド

No.42

>> 21 微妙。でも好きなら騙されたらどうですか?想いを買うか突き放すかどちらかではないかな?金ですむならありやない?永久の愛やね ちょい切ないけど。… ありがとぉございます。皆さんとは少し違った視点からのご意見で戸惑いもありますが…そぉするつもりはないのですが、そぉすると言われているとおりで切ないですね。切なすぎかもデス。

No.43

>> 25 好きな人にお金の用立てはとても頼めません。主さん、彼女に300万くださいっていえますか?ムリですよね、好きなら相手を大事に思いますもんね。し… ありがとぉございます。正に書かれていた内容に間違いはありません。私も、彼女の旦那さんは何も知らず、羨ましい限りなのです。だから彼女には旦那さんに相談してみるかそれが出来ない状況なら自分の身内に相談すべきであると言ったのですが…それが出来ないと。感情よりも正しさを…私は見た目はかなりこわもてなのですが仕事では理論を重視し合理性を追求するタイプだと自分で思ってますが この件に関しては感情を優先しすぎたのでしょうか。冷静に判断します。

No.44

>> 27 だめですよ。 お金はもうかしちゃだめですよ。 主さんは、いい人なんですね。いい人すぎますよ💧 ありがとぉございます。え~っと…何て答えてよいものやら…。いい人なんかではないですよ。ないハズです。かなりがめついですし…。がめついってわかりますかね。方言ぽい気がするので…一応、セコイって意味です。それに車は今年で13年目に突入しましたし…それからタバコは中一の時から変わらずセブンスターです。外れましたが…この子の前では自分が穏やかになれました。

No.45

>> 30 好きな人に無償の愛を捧げるのは悪くない★けど…彼女は ダメンズウォーカーじゃないですか…?貴方(お金払ってくれる人)が変わらなければ彼女… ありがとぉございます。謝る事はありません。そぉなのですから。一生懸命稼いだお金…自分が惚れた女性だからもったいなくないと思いきかせます。でも、私がかわっても彼女が私に対しては変わらないハズなのです。なぜなら私は彼氏でもなく何でもないからです。彼女には旦那さんもいてその環境を大事にしたいと考えているので私にはかわらなくてもよいのです。

No.46

>> 32 主さんのお礼を拝見し、お金を渡すおつもりはなさそうだとわかりましたので、少し安心しました。 考えようですが、自分にとってこれ以上ないほどの人… ありがとぉございます。そぉ言って頂けると救われます。恥ずかしながら、37歳で初めて本気で好きという感情がわかりました。それまでとは全く感覚が違い…語るのが恥ずかしい位なので止めておきます。ホントです。彼女の幸せを心底願える日が来るのを願ってます。まだ今は誰より私の方が幸せに出来ると思っているのでまだ月日がかきりそぉです。

No.47

>> 35 主が惚れてるっていう弱みに付け込んで、お金貸してくれって|(-_-)|その女、根が腐ってますよ!主はその女性に憎しみは湧かないんですか?私は… ありがとぉございます。憎くて当たり前のハズなのですが…というか今までの彼女にこんな事されたら…と考えると、プライドは傷つけられ声を荒げて怒っていたかも知れません。でも、私にとってはお金の問題を除けば、それ以外は憎しみや怒りのそのあたりの自分の感覚を超越してしまっている女性なのです。なので憎しみに変わる事はありません。でした。

No.48

>> 37 そんな女の人…って思ったけど主さんの好きな人だから悪口はダメだよね😥今後の彼女の為にも主さんはぉ金をあげてはダメです😊ぉ金をあげるなら私に下… ありがとぉございます。私の書き方が皆さんに、こんな女に…みたいに思わせる表現をしてしまっているかもなので仕方ありません。でもほんとにそのお金とそんなこんながありながら違う人を選んだ点を除けば、ものすごくいい子なのです。同性異性問わず友達も多く職場の後輩からは慕われ仕事を評価され同期の中では早く役職につき、そんな時に私との間がわずらわしくなったのかもですし…タイミングです。でも…私は自慢ではないですが、もう自力では無理です(笑)良い人現れない気がします。歳も歳ですし。もぉこぉなったらとことん理想を追求しようとも思ってます。

No.49

またお金を振り込んだら連絡取れなくなりますょ!気をつけましょう!

No.50

ツラい恋でしたね~😫風俗で働くなら返して、て筋通ってると思います。でも、主さんもう貯金ないなら、やはり返してもらったら❓て思います。 ほんまに好きな人とでなくても、幸せな結婚は出来ると思います。その彼女を好きになれたんはよかったし、いい思い出にしたらいいと思います。 けど、結婚する時、貯金なくて、女にあげた、て知ったら、奥さん嫌かなあ、て思うからです。現実、結婚にはお金がいるので…。 主さんの幸せ考えて下さいね😫

• << 57 ありがとぉございます。ホントに。ツライ恋…なるのは初めから百も承知の上のつもりでした。でも…再度のお金の話はきつすぎでした。なら、そのまま連絡なしの状態で、私は忘れられず想い続けているほぉが楽だったと思います。携帯番号もアドレスも変えず待ち続ける青臭いガキンチョのままのほぉが…楽でした。書いて頂いている事…最もデス。私も自分でなければ同じ事を書いていたと思います。他の女性…結婚には私自身向いていない性格だと思いますが彼女は欲しいデス。幸せな結婚…自分の子供はカワイイと聞きます。欲しいです。ガンバってみますが5年は引きずりそぉです(笑)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧