百万当たりってこれって

回答12 + お礼4 HIT数 1233 あ+ あ-

2006/03/01 21:46(更新日時)

私違うサイトの景品又は現金が当たるってサイトに無料何ですが申し込んだら、百万が当たりとメールが来ました。サイトないのメールでした。至急回答と書かれてましたので返しました。そしたらおめでとうの色んな人からのメールが、前ここに誰かが百万って書いてあるのはあぶないと書いてましたが?これも危ないのですか?百万円じかに渡したいから会いませんかと返信が来ました。

タグ

No.32711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警官同伴で、お望み通り、会いに行く…は、いかがですか?

No.2

>> 1 一番さんありがとうございます。 あー警察ねーそれは気がつきませんでした。今度来たらそお返信してみます。これで連絡先解る事はないですよね?

No.3

その前に、警察に相談してみたら??

No.4

そりゃ120%詐欺だろ…ι

No.5

>> 3 その前に、警察に相談してみたら?? 三番さん回答ありがとうございます。やはり直接話したほうがいいですか?警察に

No.6

>> 4 そりゃ120%詐欺だろ…ι 四番さん回答ありがとうございます。じゃあこれは嘘なんですか??

No.7

普通そういう懸賞とかって振込みなんじゃないの? 私も携帯の無料サイトで1万円あたりましたけど振込み手続きして1週間後に振込んでありましたよ!   直接なんておかしいでしょ??

No.8

友達100人くらいで会いに行ってみれば?たとえ詐欺だとしても払わずにはいられなくなるかもよ。

No.9

8さん、本当にナイスアイディア!!!!!!!!!!!

No.10

100人も友達いる?(笑)

No.11

確かに…!!ι
でも100人で行けば…さすがの詐欺士もびっくりするよ…!!(笑)

No.12

私は携帯のサイトでお金が当たった時は振り込みではなく、現金書留で送られてきましたよ。でも今回の場合は怪しいですよ。

No.13

まだ被害にあってないし、それは警察の領域ではないですよ。
まずは消費者センターに相談してみては?

No.14

それはあなたが若い女性だから当たったのではないのですか?
会って渡すとか怪しいですね。
消費者センターに問い合わすと、同じ相談が出てるかもしれませんよ。
また今後のためにもセンターに事例を報告しておくべきです。

それは私も登録を検討したことがあるんですけど、国民懸賞とサイトではないのですか?

No.15

>> 14 皆さん回答ありがとうございます。

No.16

このサイトですか?
もし問題があったら削除してください↓
http://www.kmks.jp/m/?ad_code=kkm0005

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧