指原莉乃さん活躍すごいですね。 頭の回転が早い。 今後もマチャミさんやア…

回答6 + お礼6 HIT数 503 あ+ あ-

2021/04/17 20:51(更新日時)

指原莉乃さん活躍すごいですね。

頭の回転が早い。
今後もマチャミさんやアッコさんや上沼さんみたいに誰もが認める大物女性タレントになっていくと思いますか?

このように見ると、若い時からなにかしら活動して世に名前を知らしめることって必要なんだなと思いました。

指原莉乃さんよりも容姿端麗で才能ある人が出てきていきなり司会者をやってても世間は受け入れないですよね。「誰?」って。
そうなると若ければ若い時ほど知名度を上げておいた人は有利ですね。

No.3273823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指原莉乃さんは頭が良くも回転も早くはなく、要領が良いんだと思います。
テレビ向き、ネット向きをよく理解して活躍してるから長く生き残ってるんだと思います。

No.2

若い時の苦労と人柄は後に人生を「大きく」左右しますよね!

No.3

顔に関してはデビュー当時と大分変わっていて工事したんだな~ってのが分かります、天然では無いのであんまり褒められるのか?
要領は良いかもしれないけど裏方さん達からの評判は最悪ですよね…
彼等が居ないと番組は作れないのに自分よりも下に見る的な態度は有名ですし
性格は良いとは言えないと思います。

No.4

一年以内に消えると思う。
彼女自身の異常なまでの芸能界への憧れと執念だけでここまできただけで、そんな器量ではない。

No.5

彼女は大成しますよ。

流石、大分県人です。

大分は頭の良い人が多い。

No.6

世渡り上手でマメなんだとテレビを見ていて思います。
相手に対して鼻も効くんだと思う
上手く大物芸能人やプロデューサーやスポンサーの懐に入るんだろうなぁと。

No.7

>> 1 指原莉乃さんは頭が良くも回転も早くはなく、要領が良いんだと思います。 テレビ向き、ネット向きをよく理解して活躍してるから長く生き残ってるん… 要領が良いそんな感じですね。
求められてることがわかってる。

No.8

>> 2 若い時の苦労と人柄は後に人生を「大きく」左右しますよね! 多分、若ければ若いほどデビューが早ければ後々お茶の間に受けいれられると思います。彼女は成功しましたね。

No.9

>> 3 顔に関してはデビュー当時と大分変わっていて工事したんだな~ってのが分かります、天然では無いのであんまり褒められるのか? 要領は良いかもしれ… そうなんですか?昔よりは痩せたなと思います。確かに綺麗になりましたよね。

No.10

>> 4 一年以内に消えると思う。 彼女自身の異常なまでの芸能界への憧れと執念だけでここまできただけで、そんな器量ではない。 マチャミさん達まではいかないですかね。

No.11

>> 5 彼女は大成しますよ。 流石、大分県人です。 大分は頭の良い人が多い。 大分県出身なんですか?九州の女性はど根性ってイメージです。

No.12

>> 6 世渡り上手でマメなんだとテレビを見ていて思います。 相手に対して鼻も効くんだと思う 上手く大物芸能人やプロデューサーやスポンサーの懐に入… 求められてるコメントがすぐさま出来ますよね。可愛がられるのが上手いんだな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧