ディズニーランドに行ったらどこのレストラン入りますか? 好きなレストランを教え…

回答3 + お礼5 HIT数 395 あ+ あ-

2021/04/19 17:11(更新日時)

ディズニーランドに行ったらどこのレストラン入りますか?
好きなレストランを教えて下さい。私はクイーンオブハートのバンケットホールです。昔はよくフランクステーキ食べたなあ(遠い目)今もあるのかなあ。知っている人いますか。
めちゃくちゃ美味しいんですよ。コロナで行けないけど今度行ったら食べたい。
皆さんの大好きな、オススメのレストラン教えて下さい(´・ω・`)
ディズニーシーでもいいです☆☆☆

No.3275222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに私は、ブルーバイユーレストランも暗くて雰囲気があって大好きなんです。ていうかディスニーランドのレストランほぼみんな、大好きです。れすとらん北斎とかも。

No.2

みなさんのオススメも、よろしければ是非教えてほしいです☆☆☆

No.3

シーですが、マゼランズ、おしゃれでいいです!

No.4

あー、北斎もいいですね!
和食って洋食食べてると食べたくなります。

No.5

詳しくないけどカリブの海賊のレストランに行きたい。
一度だけ入ったことあるんだよね。たぶん。

No.6

>> 3 シーですが、マゼランズ、おしゃれでいいです! マゼランズ、私行ったことないんですよ~。ランドとシーのレストラン、実は全制覇しています。だけど唯一、入ったことがないのがそのマゼランズです。永遠に遠い存在です。憧れています。

No.7

>> 4 あー、北斎もいいですね! 和食って洋食食べてると食べたくなります。 ほくさいいいですよね。最近衣装変わりましたかね。一昔前はキャストさん、着物姿でした。昔に戻ってほしいなあなんてのも、思います。和食、食べたくなりますよね。てんぷらとか食べたくなります。ディズニーランドでうどんとかそば食べるのって、不思議な感じが、しますよね。シーのレストラン桜のちらし寿司もオススメですよん。

No.8

>> 5 詳しくないけどカリブの海賊のレストランに行きたい。 一度だけ入ったことあるんだよね。たぶん。 ブルーバイユーレストランのことだと思います。多分。あそこ私も大好きなんです。雰囲気暗くてムードがあって、なんかいいんだよねえ。料理も美味しいんだよねえ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧