毎回、西部警察のラストシーンで現場から帰る時に皆でタバコを吸いながら歩いています…
毎回、西部警察のラストシーンで現場から帰る時に皆でタバコを吸いながら歩いていますが、警察官は事件が解決すると タバコを吸いながら帰るのでしょうか?
No.3275783 2021/04/20 12:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
当時からあんな警察官はいませんでした。
あれはフィクション、というよりもはや、架空の異世界の話だと思ってください笑
ちなみにあのドラマの放送時、私は小学生で毎週ワクワクしてみていましたが、私の母は毎回「この人ら(西部警察署の大門軍団)、呼ばないほうが良かったんじゃない?w
こんな船爆発させたりビル破壊したり車燃やしたりするぐらいなら、強盗事件一つだけの方がよっぽどマシじゃないのwww」
って大爆笑していました。
現実にそんなことはしないと思いますよ。
ちゃんと帰ってから喫煙所で吸うと思います。ある程度の個人差もあるかもしれませんが。
西部警察はリアリティより見栄えや雰囲気重視のフィクション作品なんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧