頭が良い人あるある。 ・人の性格の汚い部分が好き。 ・なので、理解し難い…
頭が良い人あるある。
・人の性格の汚い部分が好き。
・なので、理解し難い人と結婚する。
・興味から犯罪を犯そうとする。
・馬鹿やアホが好き。
・人や物事を理解するのは得意。
・意見を聞くのは苦手。
・論破してるつもりはない、ただ「この人ってどう言う心理でこんな事言うんだ?面白いな。」って思ってるだけ。
・意見を交換するのは好き。
・話の通じない人が「嫌い」って言うのは「嫌い」じゃなく「怖い」
・独占欲強め。
・子供の頃はアウトドア、大人になるとインドアになる。
・基本的にずーっと笑顔(理由は、人に真顔が怖いと言われたから。)
・何事もゲームや愛で考える。
・初対面の人に対してはフレンドリー過ぎて、仲良くなると塩対応になる。
・頭の良い人と居ると「アイツより性格はマシだな。」って思う。
・話をして面白い人は自分よりも無知な人。
・よく、サイコパスとか感情が無いとか言われがち。
・因みに感情はある。基本的には「興味」か「怒り」の両極端。
・一番言われて嬉しいのは「オタク」とかそう言う類い。
・人には分からん所で精神を病んでる。
・怒られた時に瞬時に謝るのは内心「後々、面倒くさいから。」って言う理由。
・病院やホラーが死ぬほど嫌いだけど、病院やホラーをモチーフにしたオブジェクトは好き。
・拗ねてるのではなく眠い。
・人を見下したり、利用してるのでは無くて頼ってる。
No.3276803 2021/04/22 06:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧