高1で初めて生理用品買うのに戸惑ってたら、万引きと間違えられて店員さん沢山来て逃…

回答3 + お礼2 HIT数 373 あ+ あ-

2021/04/22 18:00(更新日時)

高1で初めて生理用品買うのに戸惑ってたら、万引きと間違えられて店員さん沢山来て逃げないように監視された。万引きしてないのにすごい目で見られて怖かった。今でもトラウマです。恥ずかしくて、買いにくいこともあるんだよ。

No.3277019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら怪しくてもそれはおかしいね。普通万引きしたと確信してもレジ済まさず店の外に出たら取り押さえるのに。
親に言ってクレーム入れて良い。

No.2

>> 1 レジの反対側に上りのエスカレーターがあるので、それを使って下に降りて逃げようとしてると思われたのだと思います。もう、二度とその店に行きたくありません。怪しい態度を取る、お前が悪いと怒られて終わりました。

No.3

流石にその店員さんの「対応」はどうかと思いますね!誰だって「買いにくい物」はあるのですから、主様は悪くないよ!

No.4

大変だったね。
忘れましょう
せっかく若いのにもったいない

No.5

男の店長さんらしき人も連れてこれられて、こっちを見て明らかに万引きするる扱い。大勢で怖かったです。一生忘れません。友達にその事を話したら、その子も他の店で店員さんにバックを覗かれたそうです。万引きする扱いです。高校生というだけで、万引きする扱いしないでほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧