雰囲気なのか、外国人にモテる妻。 うちの妻は30代前半で、若く見えます。 住…

回答5 + お礼3 HIT数 499 あ+ あ-

2021/04/23 11:56(更新日時)

雰囲気なのか、外国人にモテる妻。
うちの妻は30代前半で、若く見えます。
住んでる市が、外国人(ブラジル・ベトナム)が多く住んでる地域なんですが、引っ越してきて以来、妻がめちゃめちゃ外国人にナンパされています。もちろん、妻は相手にはせず夫がいるからと断っていますが、ついこの間もスーパーに時々やってくるフードワゴンの店主(ブラジル人)に「いやー、おねーさん美人だね!」と言われ、同じくワゴンの従業員も妻をガン見。
夫の俺がいるのにも関わらず、ものすごく妻に注目していました。その他にも、俺のいない間に電話番号やLINEを渡されることもあったようです。
外国人にモテる日本人女性ってうちの妻みたいな感じなんでしょうか?

以下うちの妻の特徴

茶髪ロングのウェーブ
眼鏡
胸が大きい
ぽっちゃり
本人が海外が好きなので服がどこか海外女性っぽい(デニムに無地Tシャツ、ゴールドのアクセサリーなど)

No.3277042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体型、身体的な特徴が外国人の好みなんだと思います

No.2

バービーさんとか、ポッチャリで
丸顔系は南国とかにモテるって
言いますよね。
日本人にはウケない顔と体型

奥さんが気にかけずあしらっているなら
気にしなくても良さげ?

No.3

「服がどこか海外女性っぽい」というのも大きな理由だと思います。

No.4

>> 1 体型、身体的な特徴が外国人の好みなんだと思います やっぱりそうなんですかね?
特別顔が外国人っぽいとかではないんですが、体の特徴なんですね!

No.5

>> 2 バービーさんとか、ポッチャリで 丸顔系は南国とかにモテるって 言いますよね。 日本人にはウケない顔と体型 奥さんが気にかけずあし… うちの妻、なかなかの丸顔です笑
僕は好みの顔でしたが…笑

妻は夫がいるの、ってあしらってます。
海外旅行によく言ってたころもそんな感じだったらしいです。浮気とかは心配してないんですが、めちゃモテなので気になってしまいました。

No.6

私も30代の時は外国人にもてました
ペルー人と日系ブラジル人と付き合ってました
今の旦那は日本人ですが
私は今は50代後半ですが
年よりは若くみられます
30代の時も日系ブラジル人の彼は
13歳年下でしたよ
因みに私は胸も尻も大きくないし
外国人が好む体型でもございませんが
でも外国人にはモテました

No.7

>> 3 「服がどこか海外女性っぽい」というのも大きな理由だと思います。 共通点を感じると、親しみ湧きますもんね。日本人の女性がよく着るような服は、外国の人には好まれないってことなのかもしれないですね

No.8

ストライク!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧