旦那と旦那の親
頭にくる旦那と旦那の親💢💢💢旦那は親の前では子育てしてますって感じで子供と遊んだり、私が「最近、すぐ👶○○ちゃん怒るんだよ~」など子供の様子を旦那に教えると、その事を親に「最近すぐ怒るから大変だよぉ~」っていかにも自分は子供の事知ってますって感じで言う💢 お風呂もほとんど入れてくれたことないのに親には「いつも○○ちゃんとお風呂で○○するんだよねぇ~」って言うし💢💢💢💢💢💢
はぁぁ💢いつもってなんじゃいこらぁぁ🔥🔥家ではテレビばっかり見てて子供とは話しもほとんどしないし、お風呂も入れてくれないし、お願いしても歯磨きもしてあげないし、爪も切ってあげない💢💢 親も親で、「えらいね~☺立派に父親してるね☺」って💢💢 ばかたれ😜 こいのぼりは雨の日片付けろ‼‼どこの家も雨の日はちゃんと片付けてるのに旦那の実家はロープにぶら下げてるまま💨💨大事にしろ‼‼
ばかやろ~‼‼‼‼‼‼
はぁ、ちょっとスッキリしました😂
読んで下さった方ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
1さんの仰る通り(笑)子供はお世辞は使えませんからね…😁早く話せる日が来ると良いですね(笑)
主さん、いつも育児ご苦労様です!誉められるべき人材は旦那さんでは無くて主さんですょ!!
育児は知識より『経験や年数』が物を言いますから、イザとなった時に対処出来るのは旦那さんでは無いのは確かかな~♪ってフト思ってしまいました
なんだか、昔の私みたいで思わずレスしちゃいました😂
前の旦那がそういう人で親の前でだけいい父親です~みたいにしてました😩
前の旦那の親はいい父親だと思ってたみたいですが…子供がある程度話せるようになったときに「お父さん…嫌い」と旦那の両親に言ってました😨旦那の両親は私を呼び出して激怒してました…私に…💧
馬鹿な息子にこの親ありって感じでした😥
うちのダンナも同じ😱
うちに姑が来てる時は育児するし普段は全くしない洗濯物干したりまでする😨
姑も『○○(ダンナ)は仕事も頑張って育児、家事まで手伝って偉いね☺でも可哀想😢○○ちゃん(私)は いい旦那様で楽できていいね~』だって😒アホかっ💨
姑も旦那の前でだけ私に優しいふりだし😒
アホらしいよね😒
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧