高校生男子です。 僕より一つ上で大学一年生の彼女と遠距離恋愛をしていました。半…
高校生男子です。
僕より一つ上で大学一年生の彼女と遠距離恋愛をしていました。半年以上毎日夜電話をして自分的にはとても良い仲だったと思います。ちょうど3週間ほど前に会いました。会った時も彼女の家に泊まってとてもいい雰囲気でした。また会おうね!と言って別れてその日は終わりました。そしてちょうど2週間後に彼女から急にLINEで別れたいと言われました。その前の日も電話で大好きなどと言っていたのに急すぎてとても混乱しました。
理由を聞くと僕がいつも機嫌が悪かったりゲームをしていて彼女にあたってしまったことが原因だったと言われました。たしかに僕があたって喧嘩して仲直りするというのが何回もあったのでそれが原因だと思います。ゴールデンウィークも会う予定だったのにコロナだからやめよと言われました。(僕はほんとは会いたくないだけなのではないかと思いました。)友達に戻ろうと言われてLINEも既読無視されるし変わったように冷たいです。電話もしてくれません。
こんな急に変わってしまう物なのでしょうか?僕は今後諦めるのか頑張ってアプローチするのかどうすればいいのでしょうか?
長くなってしまいすみません、
新しい回答の受付は終了しました
彼女にあたった事を
別れの理由にしているのは、
彼女が急に変わった事とは、
別のような気がしますね!
彼女が急に変わる為に、
あなたが彼女にあたった事を、
持ち出してきた感じですね!
コロナだから
会うのやめようなんて理由は、
3週間前とそんなに
変わらないんだから、弱いですね!
彼女に何が起こったのでしょう?
彼女に何かが起こったと考える方が
自然です!
親に何か言われたのか、
新しい人が出来たのか、
考えたらキリがありませんね!
どうすれば真相が分かるのかな!
難しいね!
急に変わったのではなく、チリが積もり我慢ならなくなって爆発してしまっただけです。なので急に嫌いになった訳では無いと思います。
前日まで好意を伝えあっていたのは、自分の中にある別れたいという意思をあなたに感づかれないようにしたためという可能性があります。
ここであなたが今までの事を全て反省して謝り、もう一度チャンスをくれと土下座すればもしかしたら考え直してくれるかもしれません。しかし私としてはそれはあまりおすすめできません。やはりここは彼女さんのために速やかに身を引くべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧