高校生男子です。 僕より一つ上で大学一年生の彼女と遠距離恋愛をしていました。半…
高校生男子です。
僕より一つ上で大学一年生の彼女と遠距離恋愛をしていました。半年以上毎日夜電話をして自分的にはとても良い仲だったと思います。ちょうど3週間ほど前に会いました。会った時も彼女の家に泊まってとてもいい雰囲気でした。また会おうね!と言って別れてその日は終わりました。そしてちょうど2週間後に彼女から急にLINEで別れたいと言われました。その前の日も電話で大好きなどと言っていたのに急すぎてとても混乱しました。
理由を聞くと僕がいつも機嫌が悪かったりゲームをしていて彼女にあたってしまったことが原因だったと言われました。たしかに僕があたって喧嘩して仲直りするというのが何回もあったのでそれが原因だと思います。ゴールデンウィークも会う予定だったのにコロナだからやめよと言われました。(僕はほんとは会いたくないだけなのではないかと思いました。)友達に戻ろうと言われてLINEも既読無視されるし変わったように冷たいです。電話もしてくれません。
こんな急に変わってしまう物なのでしょうか?僕は今後諦めるのか頑張ってアプローチするのかどうすればいいのでしょうか?
長くなってしまいすみません、
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女が大学生なら他にもっと好きな人ができたのかも知れません。
もしそうなら、自分からアプローチするのはやめておいた方が良いと思います。
嫌われるだけです。
急に心変わりした様に思われているようですが、人の内面まで見るのは難しいもので、心の中では、少し前から考えていたことかも知れません。
一旦、連絡は止めて、落着いた頃に友達として、近況を確認する程度の連絡を入れて様子をみてはどうですか。
聞く感じだけど主さんはネット恋愛で始まった感じかな、ゲームのフレンドになって…って感じの恋愛。
私も高校生です。ちょっと前までまぁ中3の時だけですが、ネット恋愛やりまくってました。
実際会ったりとかはした事ないですが。
私は高校生になり、よく電車の隣に座ってくるイケメンに惚れて、ネット恋愛ピタッとやめました。今は好きじゃないけど。
その時ネット彼氏には、冷たくなりましたね。なんかもうどうでも良くなってきちゃって。眼中に無い状態で。
あと、私から求めてる風に相手が言っていてイラッときたので。頻繁に俺の事好きだろ?とか、付き合ってあげてもいいよ?とか言ってくる人で、付き合った後も、そんな感じだったので。
あと、その人もイラッときたらすぐ暴言!みたいな人で。フレンドさんの画面ちょっと見えただけで、あれ誰だよ!!
俺はお前の事こんなに好きなのに!!みたいな人でした。疲れたんでもうそれからは自然消滅って感じ。
主さんはまだ恋愛をしたいならば、他の子とした方がいいと思います。
基本的に女は冷めたらそれっきりないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 302HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧