僕はこの春に高一になったのですが、 その高校は通信制高校で、担任が二人、副担任…
僕はこの春に高一になったのですが、
その高校は通信制高校で、担任が二人、副担任が一人います。悩みは二人担任の内の一人の先生に嫌われてる気がするのです。
通信制ということもあり、通学は今現在三回しか登校してませんが、その女性教師は明らかに僕を避けています。例えば、職員室に行くと、担任の先生と別クラスの担任の先生が喋っていて、僕はその別クラスの先生に用があったので、その先生に話しかけ、話をしているのですがあからさまにこっちを睨んできたり、さようならと言っても聞こえなかったふりをしてきたりするんです。元々、いじめが原因で小中学校に通えなくなり、高校なら人の心の痛みを知ってる子が大半だからと言われて、通信制に入ったのですが、その先生の態度に、少し悲しくなり、もう学校に行きたくないとすら思っています。長文申し訳ないです。こういう時どうすればいいのですか?
No.3280942 2021/04/28 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧