24歳の男です。初投稿です。 悩みと言いますか、自分の性癖に対し疑問に思う…

回答4 + お礼2 HIT数 766 あ+ あ-

2021/04/30 00:59(更新日時)

24歳の男です。初投稿です。

悩みと言いますか、自分の性癖に対し疑問に思うことがあったのでご意見等を頂ければ幸いでございます。私は女性がすごい好きなのですが、ニューハーフや男の娘などの女性のような男性がすごい好きです。普通の男の人には何も思わないのですが...。

こういった場合、自分はバイセクシャルに当てはまるのでしょうか?
気になったので投稿させて頂きましたー。

No.3281359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見た目の話でしょ
女だろうとニューハーフだろうと男の娘だろうと誰でもいいわけじゃないでしょ

No.2

恋愛対象、性愛対象として、見られるのなら、バイの可能性はあります。

No.3

>> 1 見た目の話でしょ 女だろうとニューハーフだろうと男の娘だろうと誰でもいいわけじゃないでしょ ご意見有難う御座います!

おっしゃる通り私は外見で性的に好きなのかを判断しております...。
ただこの場合好きになった対象が男性(ニューハーフ)としっていても好きということです。

このような投稿にお返事を頂き、有難う御座いました。

No.4

>> 2 恋愛対象、性愛対象として、見られるのなら、バイの可能性はあります。 ご意見有難う御座います!

対象が男性(ニューハーフ)と知っていても自分が好きと判断すれば恋愛対象、性愛対象として見れます。

このような投稿にお返事を頂き、有難う御座いました。

No.5

あ〜うん・・・何となくですが・・わかる。

恋に正解は無いので・・いいと思う!😊

No.6

まず外見が男そのものだとNGならバイではないよね。
次に女性自認のニューハ―フを主さんが女性と認識するなら…バイとは違うような気もします。男としてではなく女として相手をするわけですから、女好きの延長みたいなもの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧