自慢です。中学2年生です。 自分の顔が好きです。 自分で言っちゃいますけ…

回答14 + お礼0 HIT数 524 あ+ あ-

2021/04/30 23:53(更新日時)

自慢です。中学2年生です。

自分の顔が好きです。
自分で言っちゃいますけど顔はいい方です。
中学生になってみんな顔が丸くなったりもっさりしてきてる中、自分は可愛いなーと思ってしまいます。
ですが、このように性格がうんこです。

ちょっと自分勝手でわがままな性格の自分が見放されないよう、生涯の友と言える人もいます。
普通に友達も多いです😏👍

面白いです。
またしても自分で言いますが、(自分)といるとまじ面白いwwと言ってくれますし、ムードメーカー的な存在になれていると思います。
最近1番言われて嬉しかったのは、(自分)がいると楽しくなるから来てー!と言われたことです。

周りの人に空かれるのが得意です。
先輩に妹みたいに可愛がってもらえるのがいちばん嬉しいです。
生活態度はあまり宜しくないですけど😊先生にも可愛がってもらっています。

運動ができます。
体力テストも立ち幅跳びは苦手ですけど😁全部平均以上です。
部活は剣道です。中学から始めましたが、上達してると思います。

私は私が大好きです!他人が嫌いな自分の所も、自分は大好きです!これだから成長しない!
でも遅刻はしないようにがんばります!!なぜなら外周を増やされるから…!

No.3281653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいんじゃないですか

No.2

どんな容姿でも自信を持つことは良いことですよ

No.3

ナルシスト万歳です。自分を好きでいれるって結構大事だと思います。そのままでいてください。

No.4

楽しそう

No.5

そういう風に思えることってめちゃくちゃ素敵なことだと思います。わたしも自分のこと同じように思ってます笑
なのにちょっとでもそれを匂わすと叩かれる世の中。みんなどうかしてる!
なのでみんなが私たちに追いつけてないから、みんなに合わせてあげるってつもりでそういうのは悟られないようにするのが吉です。

No.6

君はいい奴だと思う。
そのままがんばれ。

No.7

素晴らしいことですよ!!
私も自分の顔も体も性格も大好き😊💞
自分を卑下しちゃだめです!

No.8

素敵ですね。私も主さんに負けないくらい自分が大好き。旦那からも子ども達からも旦那のご両親からももちろん友達からもとっても好かれてます。努力はしてるので、努力が毎回報われて幸せ。素直で喜びを全身で表現するので仔犬みたいと言われる。旦那様からの、可愛いの〜と言われるのが一番嬉しい。

No.9

自分大好き上等上等。素晴らしい。
ただし周りを落とさないように。

No.10

素晴らしい事だと思いますね!

No.11

いいとこばかり。
ポジティブなとこが1番いい。

No.12

自分をありのままに愛するということができていて、とてもすごい、素晴らしいと思います。
そのまま自分の長所を活かして楽しく生きましょう♪

No.13

弾けてますなぁ〜〜〜!😆      

No.14

自信持てない私からしたら凄く羨ましいです。
自分に自信を持てる人って、なかなかいませんし、素敵だなと思います。
遅刻…しないように頑張って下さいね(*´ー`*)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧