駅や近くでマイク放送していて、誰かの名前を叫んだり、悪者にしたり、中傷していまし…
駅や近くでマイク放送していて、誰かの名前を叫んだり、悪者にしたり、中傷していました。私と同じ名前まで聞こえて怖くなりました。やめてほしいです。
テレビを見ていたら、その事をある芸能人が話をしていて、東京やその付近はやり過ぎだし、差別やイジメは可哀想だと言っていました。私もそう思います。
大勢から差別や中傷、暴力被害を受けたので、しないようにお願い致します。
No.3284268 2021/05/04 10:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ経験あります。
心療内科で、そういうのが気にならなくなる薬を出してくれますから、すぐに行くといいと思います。お医者さんもやさしくて、とっても良かったです。ちょっとくらい変なこと言われても、くじけない薬があるから、すごく元気に過ごせるようになりましたよ。
回答ありがとうございました。親や友達が犬が話をしているとか、テレビ見てたらたまに人が消えているとか言っていました。何かオカシイと思ったら、次は私が被害に合いました。地元にいた時に私がタバコを吸いに行くと、おタバコにお立ちになられました、とテレビ放送された事もありました。不思議なんですが本当の話なんです。
どうせなら、ユートピアみないに楽しい世界にしてほしいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧