💢💢💢💢💢だああああああ💢💢💢💢💢
上の住人うるせー💢毎週土曜の深夜に窓を数分置きに開け閉めしやがって💢💢💢💢小説読んでても気が散る。
アパートや団地住まいの方、どの様に対処してますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしは天井にもの投げて 知らせます。
となりが夜の声うるさいときは 壁を蹴ります。
それでも駄目なら文句言います。
それでも駄目なら大家さんに言います。
自分達だけで生活してるわけじゃないのだから まわりのことも考えてほしいですよね💣
最初は壁蹴ったりして威嚇。ウルセーと怒鳴る。で…ダメなら殴り込み行きます😒
何故か私の引っ越す先の上の部屋は迷惑住人ばかり💨
酷かったのは夜中1時まで続くカラオケ🎤
殴り込み行ったら外人が15人位ワラワラ出てきた💧
多少の事なら我慢するけどね👿
主さんも殴り込みだ😁
夜中の4時にドバ②風呂🛀入れてんじゃねぇ~よ!何してたらそんな生活音すんだよ?って不思議な人いますよね。何か🚬とか駐禁とかばっかでこんなモラルもマスコミに取り上げて欲しい。けどやんないんだよねぇ~😭
深夜って何時ですかね❓
本当の真夜中ならちょっと気持ち悪いし、考えものですけど…主さんは木造アパートですか❓
もし木造ならお互い様ですよ‼
上も上で下の扉の開け閉め音や笑い声等聞こえるし‼
逆に下は下で足音や何かがするし‼
確かに壁を蹴ったりして威嚇するのもありかもしれませんが…木造何かだと生活上仕方ありませんよ‼
鉄骨で音がするなら余程ですが…
ウチの上の人も夜中になんかやってますね💧ゴゴゴゴッガンガン!!🔥って音がします。部屋の模様替えしてんのかー!!👊💨って突っ込みたくなります💦
あと早朝☀の4時とか5時くらいからなんか活動してますね。しょっちゅうなんで私は慣れました😥
あまりにもひどいようなら大家さんに相談されてみてはいかがでしょうか?快適な生活が送れるようになりますように🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧