黄金伝説
食料不足で子供が餓死する国もあるのに,どうしてあんな企画を行うのでしょうね…。一週間でシチュー500杯なんて…せっかくのおいしいシチューもおいしくないですよね。何のためにあんな企画があるのでしょうか…皆さんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 44 じゃあ、テレビ局に抗議すれば良いのでは?私達に熱弁したって何も変わらないし始まらないですよ。難民の子が、難民の子が…って言ってるけど、あな… レスありがとうございます。私は番組を見ていて疑問を感じ,他の人はどう思うのか聞きたかったからスレをたてました。このサイトってそういう使い方をするものですよね?実際いろんな意見が聞けて勉強になりました。テレビ局に抗議すれば?とのご意見もいただいたので番組ホームページを探しています。実際にボランティア経験のある方,農家の方,批判的な方,何も感じないで見ていた方,様々なご意見を知ることができました。スレする暇があればとおっしゃっていますが,私は皆さんのレスからいろいろ学んだんです。
皆さんレスありがとうございました。家に帰ってきたら満スレになっててびっくりしました💦すみませんが一括のお礼にします💦すみません。
私が難民のことを繰り返すからいけないんですよね。でも私自身が食べ物を粗末にしているかどうかとか,ボランティアがどうのこうのという話は確かに論点がズレてると思って困ってました💦
私は意見が聞きたかっただけだし,それに対しておかしいと思ったレスには反論しました。不快に思った方がいらっしゃったらすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧