復縁の可能性 最近振られました… 仕事以外の時間を全て費やしたい趣味が見…

回答4 + お礼1 HIT数 514 あ+ あ-

2021/05/05 19:58(更新日時)

復縁の可能性

最近振られました…
仕事以外の時間を全て費やしたい趣味が見つかり、恋人がいらなくなったとのことでした。

私側に悪かったところはなく、全て自分の自分勝手なところが原因だと謝られました。

別れる理由として趣味を出していますが、なんとなく恋愛対象では無くなってしまったのだと思います…

この場合、もう相手からしたら私は恋愛対象になることは無いですか?
絶対無理だという状況から復縁できた方とかいらっしゃいますか?どのような行動が1番復縁の可能性が高いか教えていただけると嬉しいです。

はやく前を向けるようには頑張ります…

No.3285093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-05-05 15:44
匿名さん1 ( 44 ♂ )

削除投票

復縁云々よりも

万が一復縁できても主さんは苦労されます。

忘れることをおすすめします。

No.2 2021-05-05 15:49
匿名さん2 ( )

削除投票

分かります、別れた直後だとなんとか復縁をと私も考えた時期ありました!
この先恋愛対象になるかならないかはあなたの行動次第となにかの本で読みました。別れたくないと連絡してみたりダラダラとしてしまうと、すればするほど復縁の可能性はなくなるみたいです。男の人の脳はそうみたいです。
潔くスパッと復縁を考えるのはやめて、友達と過ごしたり趣味を見つけたりするのが絶対いいです!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

復縁云々よりも

万が一復縁できても主さんは苦労されます。

忘れることをおすすめします。

No.2

分かります、別れた直後だとなんとか復縁をと私も考えた時期ありました!
この先恋愛対象になるかならないかはあなたの行動次第となにかの本で読みました。別れたくないと連絡してみたりダラダラとしてしまうと、すればするほど復縁の可能性はなくなるみたいです。男の人の脳はそうみたいです。
潔くスパッと復縁を考えるのはやめて、友達と過ごしたり趣味を見つけたりするのが絶対いいです!

No.3

冷めた気持ちが戻ることは無いよ。喧嘩で勢いで別れたとかならあるけどね

No.4

どのくらい付き合っていたの?

可能性としては相手次第でしかないのとやっぱり時間は必要だと思う。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
気持ちがまだ沈んでいてコメントくださっている皆様にお礼できていない状態で申し訳ないですが、質問いただいた匿名さん4様にまず回答させていただきます。

9ヵ月です…
2ヵ月前くらいから別れは考えていたそうです。
私が彼の態度に不安に思った事があり、それを伝えたら別れたいとのことでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧