最近奥さん(40代)が頻繁に求めてきます。40代の男です。私は女性との関わりが少…

回答2 + お礼0 HIT数 536 あ+ あ-

2021/05/06 09:54(更新日時)

最近奥さん(40代)が頻繁に求めてきます。40代の男です。私は女性との関わりが少ないので「みんなはどうなの?」って聞きたいです。
少し前までは月に1~2回ほどだったんだけど、最近は週に2~3回ほど求めてきます。
加齢のせいか、体力のせいかすべて途中で萎えてしまいます。
奥さんは満足しているって言ってくれるけど、情けなくって。
月に1~2回なら、最後まで元気です。

・なぜ最近になって急に多く求めてきた?
・中年夫婦は月に何回くらいしてる?
・中年男性は、元気でいられる?
・女性は満足している?

変な質問ですいません。リアルな現状が聞きたいです。

No.3285548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんと同世代の夫婦です。

私たちは、元々Hの相性が良いので多い時には週2~3回する時もあれば、タイミングが合わず10日もしない場合もあります。

世間では、女性は四十代に入ると性欲が増すとよく聞きます。主さんの奥さんもそれに当てはまるのかな?

私たちは、関係なくずっとですが(^^;

No.2

うちは結婚してからも年に2回か3回かで、子供が出来てからは1年に1回あるかないか

今は4年くらい無いかな

お互い今40代です

性欲が無いとかじゃないけど、毎日忙しく生活を送る上で行為の優先順位が下がってます

多分愛情を感じないなら抱いて欲しいとは思いますけど毎日愛情をとても感じているし家族としても母親としても夫から女としても扱われているのでそうなのかも知れません

そういう行為をするのが好きな夫婦なら優先順位は上でしょうから沢山あって良いと思いますし夫婦や家族の形はそれぞれです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧