転職活動中で、面接や履歴書対策をしないといけないのに、彼氏と上手く行かず別れるか…

回答3 + お礼3 HIT数 399 あ+ あ-

2021/05/12 09:07(更新日時)

転職活動中で、面接や履歴書対策をしないといけないのに、彼氏と上手く行かず別れるかましれないです。
もう面接が手につきません。

喝を入れてください。

タグ

No.3289218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏のことは転職成功してから考えましょうw

No.2

こんな大事なときに彼から振られそうなの??もしそうだとしたら、その彼は思いやりないね。

No.3

こうなっては、彼より仕事のが大事なんで彼の事は置いといて 転職に力注ぎましょう。

No.4

>> 1 彼氏のことは転職成功してから考えましょうw そうですよね。がんばります。

No.5

>> 2 こんな大事なときに彼から振られそうなの??もしそうだとしたら、その彼は思いやりないね。 彼は結婚考えてくれていて、結婚してからバイトでも探せば?と言っていますが、わたしは仕事をして落ちついてからもしするなら結婚したいです。
でもなかなか仕事が決まらず、彼がいつ決まるの?などとイライラしてきてます、、、

No.6

>> 3 こうなっては、彼より仕事のが大事なんで彼の事は置いといて 転職に力注ぎましょう。 そうですよね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧