好きな人に可愛がられたい! 火遊びでも良い 可愛がりたい ドライな生真面目…

回答5 + お礼5 HIT数 395 あ+ あ-

2021/05/12 12:18(更新日時)

好きな人に可愛がられたい!
火遊びでも良い
可愛がりたい
ドライな生真面目ちゃんキャラで基本誰にでも塩対応だからアタックも出来ないし、そもそも私なんか相手の趣味じゃないだろうし!
いざ万が一思いが通じても、今までが甘えたりするキャラじゃないから引かれそうでこわい!

No.3289671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おもろい主やなあ
まだ若いやろ

No.2

気持ち分かります~😆

そんな時が私にもありましたから😊

No.3

>> 1 おもろい主やなあ まだ若いやろ ピチピチです!成人はしてますが!

ダラダラ生きてたら、中学生までに卒業するような恋愛感情の葛藤をいまさら経験してます!

No.4

>> 2 気持ち分かります~😆 そんな時が私にもありましたから😊 私もそう思えるような日が来るように、図体と年齢だけでなく、経験積んだ大人になりたいです!

No.5

文面とリアルのギャップが凄いんですけど

No.6

>> 5 職場でこのテンション、この文面みたいな話し方だと頭おかしい人になってしまうので切り替えてます!

No.7

そういう子ほど、
エッチの時は恥ずかしがって何も出来ず、
そんな姿を見た男性は、可愛らしいと思ってくれるものですよw

勇気を出して、
「私、まだ経験ないので、◯◯が初めての相手になって貰えませんか?」
とLINEすれば、どんな男でも、すぐにその気になってくれるハズ。

それをしろとは言いませんが、
貴女が若い女性ならば、男なんて簡単に落とせるんだなって、自信を持って下さいね。

No.8

>> 7 そ、そんな積極的なこと言っても「女の子がそんなはしたないこと言うんじゃない!」て諭すタイプの人なので……

ふしだらな小娘だと思われたら心折れちゃいます……😢

火遊びしたいけど、火遊びするタイプの人じゃないんです……!!多分

No.9

「女の子がそんなはしたないこと言うんじゃない!」

そんな事を言ったとしても、それはただのたてまえです。

すぐに、
(他の男に弄ばれたり乱暴にされるより、俺が優しくしてあげた方が良いんじゃないかな…)
なんて考えると思いますよ。
責任感、正義感が強い人なら、尚更。

性的な話をすることで、貴女を異性として見る様になるだろうしね。

No.10

>> 9 これが大人の恋愛の処世術ですか……!周りに玄人がいないので勉強になります!

文見てるだけでも恥ずかしいセリフを、伝えるのすごい、こう……勇気通り越して自棄にでもならないと伝えられる気がしないです……。
大人ってすごい……。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧