この前友達に告白されました。大して好きでも嫌いでもなく,かと言ってわざわざ2人で…
この前友達に告白されました。大して好きでも嫌いでもなく,かと言ってわざわざ2人で会って断るのもなんかな〜と思い,そのまま放置していました。それで,ちょっと来てと言われましたが,その時私は友達と話している途中だったのに,邪魔されたので,「嫌だ嫌だ無理無理!」と言って断りました。しかし,また次の日,来て欲しいなどと手紙が来て,それから少し経って再び,一回でもいいから会ってほしいなどと言われました。もうしつこくてだんだん嫌いになってきています。でも,2人で会っていたりすれば,みんなに勘違いされて,冷やかされるので,それは嫌です。と言うか、もう話したくもなくなってきています。どう決着をつければいいんでしょうか?
No.3289941 2021/05/12 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人の気持ちをないがしろにすると、そういうことになります。
気持ちがないなら、早々にお断りすべきです。
宙ぶらりんで放置されると、いろんな考えがぐるぐるめぐって
ロクな考えになりません。あなたはその時間を自分で作ったのです
人の気持ちには誠実に対応しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧