かなりどうでもいい話😥

回答23 + お礼23 HIT数 2573 あ+ あ-

2007/04/07 11:24(更新日時)

最近あたしはよくどうでもいい事をします。突然トイレ磨きしてみたり(怖い事に真夜中に😥)突然ベランダに出て穴掘ってみたり。動きがなんて言うか無駄な事ばかりです。あっ別に精神に異常はありません。みなさんはこんな無駄な事したことありますか?

No.329060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タグに「ダラダラ」とありますが 主さんは普段ダラダラ過ごしちゃうタイプですか❓
B型じゃありません❓
あたしB型なんですが 主さんの行動 よく理解出来ます。
あたしも… 明日早いのに寝る前になって急に編み物始めたり 納戸から学生時代のお習字セット探し出して書道始めたり…

でも 主さんの「穴掘る」てのは興味深いですね~☝😃 穴掘って何したんですか❓

No.2

なんか…主さんと1さんがとってもおもしろい😁
意味ない行動と言えば赤ちゃんの3時間おきの授乳、次の授乳までの3時間起きて寝顔見ています👶
近いうち倒れると思います😂

No.3

わかります⭐
テスト前によく卒アルとか見てました😁気付くと朝方だったり😂

No.4

使わないのに巻き尺探したり良くあります⭐🙌

No.5

あるある😁
夜中に台所磨いたり…
トイレ磨いたり…
そうかといえば、洗濯しなきゃならないのに昼寝したり😂
意味不明は多いです😂
因みにオラッチB型です😤

No.6

わかるわかる☝
私も先日、子供が寝てからガスコンロまわり掃除してました🎵旦那に何故❓と言われましたが…そんなもん、今しかできんでじゃぁ‼とキレ気味💧でもやる気の出る瞬間ってありますね😉

ちなみにO型・2月生まれの魚座♓亥年で~す✋…思い込んだら一直線🎵

No.7

あたしも無駄なことします✋せっかくご飯作ったのにお椀に入れるのがめんどくさくなって食べるのやめたり…夜中に急に化粧しだしたり…夜中に誰かに終われてると思い込んでドラマっぽく路地裏に隠れてみたり…

あたしもちなみにB型です✨

No.8

私もあります💦
嬉しくもないのに
『ヤッタ‼ヤッタ‼』
って飛び跳ねてみたり、兄ちゃんの彼女が家にきてインターホン鳴らして出た時、兄ちゃんいるのに、
『え?いませんよ☺』って言ってみたり💦
ちなみに〇型です💡

No.9

あるある‼真夜中に「そろそろ寝ようかな」と思って
布団入ってみたり…

ってそれ普通やっちゅうねん。

A型より

No.10

ちょっと違うケド

私は寝てるとき

(ほんとに寝てて)

意識のないまま

かってに座ったり

意識がないのに

立って歩いてたり…
(何にもぶつからず)

寝てるんですよ‼‼‼‼

朝お母さんに

『昨日なんで歩いてたん❓』

と聞かれて

何のことだかさっぱり…

長文すみませんでした😥

No.11

なぜか寝る前に香水つけて寝ます❤ちなみに一人暮らしで一人の時に。たまに寝る前に自分に子守歌歌ったり(やたら小声)。💉血液はO型です。

No.12

あるある‼「Xメン」夜中見てて、興奮状態で外走り回ってたら(上裸)危うく警察に通報されるとこでした😥

No.13

分かります!
私も 夜中に 台所の床を スポンジでゴシゴシ研いたり、作り置きの お弁当のオカズを作ったり、家具の位置を替えたり…
私の場合 何か、焦ってる事が有るときに この真夜中の行動を始めちゃう トコもあるかもなぁ…
正面から、突き詰めたくない 悩みでも 主さんにあるのかなぁ…

No.14

ありましたよ。
学生時代には夜中にパン生地をこねてこねて朝に焼きたてを友達に配る。
真剣にビーズの糸通し。
枝毛切り。

No.15

夜中にコーヒーを飲もうとしてふと思い立ち、フィルターをセットし、インスタントコーヒーを入れお湯を注いでみた事があります。

ものすごく無駄な事をしてしまう、夜の魔力恐るべし😱

No.16

たまに㈲ります❤ ふと我れに還って…これヤバくね❓って思っちゃいますね💦(笑)
気づいたら自分の部屋で…「ニヘヘ~(満面の笑み)🌼☺ んもぅ❤本当にもぅ❤全くぅ~~☺イヒヒヒヒヒ」…って…誰かと話してます😂何ハニかんでんだチキショ―❗😭(笑

No.17

>> 1 タグに「ダラダラ」とありますが 主さんは普段ダラダラ過ごしちゃうタイプですか❓ B型じゃありません❓ あたしB型なんですが 主さん… ありがと✨です。残念😥AB型です。ダラダラは好きです。と言うか年中ダラダラです😥穴を掘るのは何をしたかったか本人も不明なんです😥何気なく庭をみたら掘りたくなった…と言う感じです。

No.18

>> 2 なんか…主さんと1さんがとってもおもしろい😁 意味ない行動と言えば赤ちゃんの3時間おきの授乳、次の授乳までの3時間起きて寝顔見ています👶 近… ありがと✨です。面白いと言うか意味不明ですね…😥あっお身体には気をつけてくんさい🙇

No.19

>> 3 わかります⭐ テスト前によく卒アルとか見てました😁気付くと朝方だったり😂 ありがと✨です。あたしはマンガでした😥勉強しょ~よと思っても出来ない…。じゃだめじゃん👋

No.20

>> 4 使わないのに巻き尺探したり良くあります⭐🙌 ありがと✨です。一体なにゆえ…。まぁあたしの穴掘っても同じくらい不思議だけど😥

No.21

>> 5 あるある😁 夜中に台所磨いたり… トイレ磨いたり… そうかといえば、洗濯しなきゃならないのに昼寝したり😂 意味不明は多いです😂 因みにオラッ… ありがと✨です。となるとあたしはB型が強いんか…。

No.22

>> 6 わかるわかる☝ 私も先日、子供が寝てからガスコンロまわり掃除してました🎵旦那に何故❓と言われましたが…そんなもん、今しかできんでじゃぁ‼とキ… ありがと✨です。ぷぷぷ😊旦那さん大目玉くらってますよ☝

No.23

>> 7 あたしも無駄なことします✋せっかくご飯作ったのにお椀に入れるのがめんどくさくなって食べるのやめたり…夜中に急に化粧しだしたり…夜中に誰かに終… ありがと✨です。あっ後ろに⭕⭕が…😨

No.24

>> 8 私もあります💦 嬉しくもないのに 『ヤッタ‼ヤッタ‼』 って飛び跳ねてみたり、兄ちゃんの彼女が家にきてインターホン鳴らして出た時、兄ちゃん… ありがと✨です。ぶはっ😊兄さん彼女と将来バトルの図が…😨

No.25

>> 9 あるある‼真夜中に「そろそろ寝ようかな」と思って 布団入ってみたり… ってそれ普通やっちゅうねん。 A型より ありがと✨です。ええ。普通です。うん?夜中にですか…。それは…

No.26

>> 10 ちょっと違うケド 私は寝てるとき (ほんとに寝てて) 意識のないまま かってに座ったり 意識がないのに 立って歩いてたり… (何… ありがと✨です。…………。ヤバいっすよ😨先輩😨しっかりしてください😨

No.27

>> 11 なぜか寝る前に香水つけて寝ます❤ちなみに一人暮らしで一人の時に。たまに寝る前に自分に子守歌歌ったり(やたら小声)。💉血液はO型です。 ありがと✨です。うっうっ😢寂しくなってきました😢

No.28

>> 12 あるある‼「Xメン」夜中見てて、興奮状態で外走り回ってたら(上裸)危うく警察に通報されるとこでした😥 ありがと✨です。あのぉ…春🌸爛漫の新手のナンパ方法ですか?

No.29

>> 13 分かります! 私も 夜中に 台所の床を スポンジでゴシゴシ研いたり、作り置きの お弁当のオカズを作ったり、家具の位置を替えたり… 私の場合 … ありがと✨です。ドキッ💓それは…秘密です。

No.30

12さん、すみません・・・

笑った

No.31

>> 14 ありましたよ。 学生時代には夜中にパン生地をこねてこねて朝に焼きたてを友達に配る。 真剣にビーズの糸通し。 枝毛切り。 ありがと✨です。グゥ~😢お腹が空きました😢パン…。

No.32

>> 15 夜中にコーヒーを飲もうとしてふと思い立ち、フィルターをセットし、インスタントコーヒーを入れお湯を注いでみた事があります。 ものすごく無駄… ありがと✨です。おや?おや?フィルターセットして………。真夜中には魔物いや…魔界が存在しているみたいですね☝

No.33

>> 16 たまに㈲ります❤ ふと我れに還って…これヤバくね❓って思っちゃいますね💦(笑) 気づいたら自分の部屋で…「ニヘヘ~(満面の笑み)🌼☺ んもぅ… ありがと✨です。穴掘っている時はさすがに病院かぁ…なんて思いましたが…一応正常なんで…。意識があるので…多分恐らく大丈夫かな…。

No.34

>> 30 12さん、すみません・・・ 笑った ありがと✨です。

No.35

トイレ掃除は無駄ではないと思いますよ~👍綺麗になっていいじゃないですか✨
私は無駄に独り言が多いです💧しかも「あ~もう💢」とか叫んだり、声が大きい💧ヤバイです…

No.36

>> 35 ありがと✨です。あーたしもあります☝たまに「うぎゃ😨」と叫んでみたり…。

No.37

B型です。
私は、化粧水したのに、また、思いついてします。
そして、なぜか、急にストレッチします。
もし、隠しカメラがあれば病院行きです!!!

No.38

あります😂‼

私の場合、いきなり発声練習始めたり、踊り出したり、愛犬との会話を試みたり、モノマネ始めたり………

うーん、病院行くべきかな😱(笑)

No.39

>> 37 B型です。 私は、化粧水したのに、また、思いついてします。 そして、なぜか、急にストレッチします。 もし、隠しカメラがあれば病院行きです!!… ありがと✨です。病院へじゃ一緒☝

No.40

>> 38 あります😂‼ 私の場合、いきなり発声練習始めたり、踊り出したり、愛犬との会話を試みたり、モノマネ始めたり……… うーん、病院行くべきかな… ありがと✨です。みんなで病院行きますか?😊穴掘ってるよりますです😥。

No.41

夜中によく料理してます。いままでに、ホットケーキ、スパゲティ、玉子焼き、チョコレートムース、かき氷などしました♪

No.42

ないんですよね。

No.43

皆さん夜行性なんですよ!🌏の裏側行ったら案外普通かも💕ってブラジルやん!ブラジル人は夜にドンチャン騒ぎしますよ😢あまりのうるささに怖くて警察👮呼びました。だってさ殺人事件でも起きてるんじゃないかって思うくらい騒いでた💧あれはやばいね

No.44

>> 41 夜中によく料理してます。いままでに、ホットケーキ、スパゲティ、玉子焼き、チョコレートムース、かき氷などしました♪ ありがと✨です。グゥ~😢お腹減りました。

No.45

>> 42 ないんですよね。 ありがと✨です。なくて普通のような気がしますけど…

No.46

>> 43 皆さん夜行性なんですよ!🌏の裏側行ったら案外普通かも💕ってブラジルやん!ブラジル人は夜にドンチャン騒ぎしますよ😢あまりのうるささに怖くて警察… ありがと✨です。うーん…。あたしの場合は昼夜問わずです。しかしブラジルとはいやはや…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧