かなりどうでもいい話😥
最近あたしはよくどうでもいい事をします。突然トイレ磨きしてみたり(怖い事に真夜中に😥)突然ベランダに出て穴掘ってみたり。動きがなんて言うか無駄な事ばかりです。あっ別に精神に異常はありません。みなさんはこんな無駄な事したことありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タグに「ダラダラ」とありますが 主さんは普段ダラダラ過ごしちゃうタイプですか❓
B型じゃありません❓
あたしB型なんですが 主さんの行動 よく理解出来ます。
あたしも… 明日早いのに寝る前になって急に編み物始めたり 納戸から学生時代のお習字セット探し出して書道始めたり…
でも 主さんの「穴掘る」てのは興味深いですね~☝😃 穴掘って何したんですか❓
わかるわかる☝
私も先日、子供が寝てからガスコンロまわり掃除してました🎵旦那に何故❓と言われましたが…そんなもん、今しかできんでじゃぁ‼とキレ気味💧でもやる気の出る瞬間ってありますね😉
ちなみにO型・2月生まれの魚座♓亥年で~す✋…思い込んだら一直線🎵
あたしも無駄なことします✋せっかくご飯作ったのにお椀に入れるのがめんどくさくなって食べるのやめたり…夜中に急に化粧しだしたり…夜中に誰かに終われてると思い込んでドラマっぽく路地裏に隠れてみたり…
あたしもちなみにB型です✨
私もあります💦
嬉しくもないのに
『ヤッタ‼ヤッタ‼』
って飛び跳ねてみたり、兄ちゃんの彼女が家にきてインターホン鳴らして出た時、兄ちゃんいるのに、
『え?いませんよ☺』って言ってみたり💦
ちなみに〇型です💡
ちょっと違うケド
私は寝てるとき
(ほんとに寝てて)
意識のないまま
かってに座ったり
意識がないのに
立って歩いてたり…
(何にもぶつからず)
寝てるんですよ‼‼‼‼
朝お母さんに
『昨日なんで歩いてたん❓』
と聞かれて
何のことだかさっぱり…
長文すみませんでした😥
分かります!
私も 夜中に 台所の床を スポンジでゴシゴシ研いたり、作り置きの お弁当のオカズを作ったり、家具の位置を替えたり…
私の場合 何か、焦ってる事が有るときに この真夜中の行動を始めちゃう トコもあるかもなぁ…
正面から、突き詰めたくない 悩みでも 主さんにあるのかなぁ…
たまに㈲ります❤ ふと我れに還って…これヤバくね❓って思っちゃいますね💦(笑)
気づいたら自分の部屋で…「ニヘヘ~(満面の笑み)🌼☺ んもぅ❤本当にもぅ❤全くぅ~~☺イヒヒヒヒヒ」…って…誰かと話してます😂何ハニかんでんだチキショ―❗😭(笑
皆さん夜行性なんですよ!🌏の裏側行ったら案外普通かも💕ってブラジルやん!ブラジル人は夜にドンチャン騒ぎしますよ😢あまりのうるささに怖くて警察👮呼びました。だってさ殺人事件でも起きてるんじゃないかって思うくらい騒いでた💧あれはやばいね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧