できれば女性に回答いただきたいのですが、浮気の境界線って何ですか? この前彼氏…

回答15 + お礼15 HIT数 1279 あ+ あ-

2021/05/23 09:57(更新日時)

できれば女性に回答いただきたいのですが、浮気の境界線って何ですか?
この前彼氏がいる女の子と遊びに行き、自分の家まで着いてきたので、これは余裕だろと思っていたのですが、最後までは彼氏に悪いからと言って結局口でしてもらいました。そこまで行ったら一緒だと思うのですが、拘りがあるみたいでした。その子だけの基準なのか女性にとって共感できるものなのでしょうか?

No.3292246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も 先日 男友達にクチで行為をしてしまいました
後悔はしていませんが 
私自身の彼氏との線引きは 
避妊するかどうかです
やっぱり、そこは 大切にしてます
その方も 線引きはしているはずです
その方とは 日頃あったりしてるんですか?

No.2

>> 1 その後も何回か会っていて、手や口でしてもらったこともあります。キスは好きらしくほぼ毎回しています。胸は触らせてくれますが、下は我慢できなくなるからとあまり触らせてくれません。

No.3

わかります
彼女なりの 必死のジレンマだと思いますよ

No.4

口どころか、手を繋いだ所でアウトです。
普通の女性はそこで浮気認定です。
口とか胸触る時点で、不倫と同等の物だと認識します。
なので、この件はドン引きです。
彼女の行動に理解できません。逆に自分が同じことされたら嫌じゃないのか?って思います。
本当の彼氏に忠実ではないですね。

主さんが、彼女がいたとして
別の異性とカップルのようなことをされて嫌だと思うことをしていたら?
男女とか異性は関係ないです。嫌だと思う事をされていたらダメなのです
そして、お付き合いされてる相手に口付けする主さんの気持ちも全くもって理解できません。

私が彼女だったらビンタではなく殴りますね。

No.5

>> 3 わかります 彼女なりの 必死のジレンマだと思いますよ そういうものなんですね。
確かに毎回迷っている感じはありますね。逆にやってしまうと、関係終わるような気がしていますが、どう思いますか?

No.6

>> 4 口どころか、手を繋いだ所でアウトです。 普通の女性はそこで浮気認定です。 口とか胸触る時点で、不倫と同等の物だと認識します。 なので、… きっとそれが普通の感覚ですよね。
普通に考えたら既にアウトな関係になっているこに、最後のところで線引きする気持ちってなんなんだろうと不思議に思いました。

No.7

いい加減で軽い女性ですね。
本当に彼氏の事に対して罪悪感
とかあるのかな。
私にはこの女性がお付き合いしている彼の事大切にしてるとは思えないす。

もうキスした時点で境界線超えてるよ。
普通、大好きな彼氏いるなら、罪悪感感じてるなら他の男性にキスとか身体に触れるような事しないと思う。いや、軽々しく出来ないよ。

No.8

>> 7 軽い子だと思います。
私も彼氏いてもやれそうと思って誘っていますし、口でするのも上手いです。誰とでもやりたいと言うより、流されやすいタイプですね。

No.9

よっぽどはあなたに対して 
男性への魅力を感じていると思います
今まで 何回くらい 行為におよんだの?
あなたは 彼女に対して 奉仕のみしてもらうだけですか?

No.10

>> 9 10回は行かないぐらいです。2人で遊んでからしてもらうこともありますし、会ってすぐ抜いてもらったこともあります。
1回目は私も愛撫していかせるぐらいのことはしました。それ以降は胸は触らせてくれますが、下はしたくなるからとあまり触らせてくれません。

No.11

あなたのスレを見て感じた事
彼女さん、これ以上 あなたのことを好きにならないように 必死んなんだよ
でも、気持ち的には 抱いて欲しいって気持ちが痛いほどわかります
あなたからは 何回か その女性に エッチしたいって 本心で話ことありますか?

No.12

>> 11 本心かは微妙ですが、女性として魅力的だから抱きたいとは伝えています。
最後まですると情や気持ちが出てしまうから駄目、そうならないように優しくはしないで欲しいと言われています。酷いと思われるかもしれませんが、性欲処理の相手として都合いいと思ってしまっています。

No.13

その女性の気持ちが痛いほどわかります。
葛藤した上での彼女なりの線引きなんですよ。
利用するだけならやめてあげて。

No.14

私思います
彼氏に抱かれている時 きっと あなたのこと 重ねながら 抱かれているのだと思います
今度はいつ会う予定なの?
ここ最近はいつあったの?

No.15

>> 13 その女性の気持ちが痛いほどわかります。 葛藤した上での彼女なりの線引きなんですよ。 利用するだけならやめてあげて。 利用するつもりは無いですが、都合のいい相手にはしていますよね。
でも付き合いたいとか期待させることは言っていないし、彼女も彼氏と続けたまま応じているので、どっちもどっちでは?それに今更関係切るのも、それはそれで手遅れなようにも思います。

No.16

>> 14 私思います 彼氏に抱かれている時 きっと あなたのこと 重ねながら 抱かれているのだと思います 今度はいつ会う予定なの? ここ最近はい… 昨日会いましたね。彼氏とデートの前に家に寄って抜いてもらいました。次の約束はしていないですね。向こうから会いたいと連絡が来るか、私がしたくなったら予定聞く感じです。

No.17

我慢してるとか葛藤してるとか言ってる人いるけど、そうなの?
風俗みたいなことして葛藤なの?
私はただの軽い女なんだと思ったけど。
そのうちエッチもすると思うけど。

No.18

その彼女とは あうたびに、 大人のキスとはしているの?

No.19

私が好きだった男性もあなたのようなヒトだったな。
最後までさせてもらえないことに不満があるのですか?

No.20

17さんと同じくものすごく軽い女なだけだと思ったんですけど…

意外と我慢とか葛藤とか逆に多くてびっくりしました。

私は結婚していますが、その感情とか全くもって理解不能です。
あと、利用するだけなら風浴いけよ

No.21

口で奉仕?
アウトだろ。
プライベートで、二人きりで出掛けた時点でアウト。
罪悪感がないのだろうか。
彼氏さんがひたすら、かわいそう。
男なら、ほかの男のものを含んだ口に、キスなんか、したくないだろ。吐き気がする。

No.22

ちょっ私理解力低いのか???
彼氏持ちの女が他の男の家について行って
フェラしかしてないもん
挿入していないんだから。。。

とかって何か差を生み出すのか???
主のことが好きなのを線を引いて頑張っているとか
意味不明すぎる
彼氏以外の〇〇〇咥えて
十分ただの尻軽ビッチでしょ

手繋いだとか
2人で出かけたのはセーフですかとかいう
よくあるどこから浮気問題議論とは
これ全く違うでしょ!!!

No.23

>> 17 我慢してるとか葛藤してるとか言ってる人いるけど、そうなの? 風俗みたいなことして葛藤なの? 私はただの軽い女なんだと思ったけど。 その… 軽いですよね。エッチも押せばできるとは思います。でもそれっきりになる可能性もあるので、今は口だけでキープですね。

No.24

>> 18  その彼女とは あうたびに、 大人のキスとはしているの? ほとんど毎回しています

No.25

>> 19 私が好きだった男性もあなたのようなヒトだったな。 最後までさせてもらえないことに不満があるのですか? 口でするの上手いですし手軽なので、満足は満足です。でもエッチしたい日もあるし、せっかくだし一回やっときたい、みたいな気持ちもあります。

No.26

>> 20 17さんと同じくものすごく軽い女なだけだと思ったんですけど… 意外と我慢とか葛藤とか逆に多くてびっくりしました。 私は結婚してい… 軽い子だと思います。
風俗より素人が好きなんです、すいません。

No.27

>> 21 口で奉仕? アウトだろ。 プライベートで、二人きりで出掛けた時点でアウト。 罪悪感がないのだろうか。 彼氏さんがひたすら、かわいそう… 自分が彼氏の立場だとしたら最悪ですよね。
でも罪悪感は無いです、すいません。むしろ彼氏と会う前に抜きに来てもらうのとかは興奮します。

No.28

>> 22 ちょっ私理解力低いのか??? 彼氏持ちの女が他の男の家について行って フェラしかしてないもん 挿入していないんだから。。。 とか… 線引きは私にとっても謎ですが拘りなんでしょうか、よくわかりません。

No.29

良いんじゃないの
お互い軽い付き合いで
相手がいても他にセックスをする人間が欲しいってことでしょ
そういうのが当たり前の人の間ではそれで良いんじゃない?

私が彼女の彼氏の家族か
あなたの彼女の家族なら
そんな人間と知っていれば結婚も交際も許さないレベルだけど

No.30

>> 29 関係自体にそこまで不満はないです。彼女みたいな線引きの心理が理解できなかったので、女性の気持ちを聞きたかったのですが、少数派だということが分かって良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧