性病のクラミジア詳しい方いますか? もう卒業したけど高校の先生とした後から色々…

回答13 + お礼7 HIT数 763 あ+ あ-

2021/05/19 12:13(更新日時)

性病のクラミジア詳しい方いますか?
もう卒業したけど高校の先生とした後から色々変で検査したらクラミジアでした。その先生のことは学校の先生に相談しました。校長から注意されたみたいです。訴えることも出来るけどあなたの事も調べられるまた辛い思いすると言われてやめました。もう1ヶ月前のことなので今から訴えるって言っても無理ですよね。断りきれなかった自分も悪いし。

No.3293061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラミジアに詳しい人がいたら何を聞きたいのか、書いたほうがいいですよ。

No.2

ネットで治療法を探して見るとか?

No.3

あなたは何も悪くない。

今からで訴えれると思いますよ、というか注意で終わったん?

慰謝料とか解雇はなかったんかね、今教わっている生徒が不憫だな。

No.4

これが学校による隠蔽の実態ってやつですよ。
嘘は吐いてないのかもしれないけど、おためごかしな理屈で生徒を黙らせて、生徒に手を出すロリコン教諭に仕事を続けさせている。

性病もいろんな生徒や店で拾ったんじゃないのかと思ってしまいますね。

No.5

>> 3 あなたは何も悪くない。 今からで訴えれると思いますよ、というか注意で終わったん? 慰謝料とか解雇はなかったんかね、今教わっている… 注意で終わりました。解雇とかになるには訴えないとならないと言われました。
先生は4月になって私が高校生じゃなくなった時に連絡してきたのでそういうことも考えてたんだと思います。先生は校長先生に酷いことをしたと反省してたみたいです。今から話しても大丈夫ですかね。校長先生に。

No.6

>> 1 クラミジアに詳しい人がいたら何を聞きたいのか、書いたほうがいいですよ。 そうですね。ありがとうございます。
治療しなかったらどうなるのか気になってます。

No.7

>> 2 ネットで治療法を探して見るとか? 治療法はネットで調べたら出てきました。だけど私行った病院では親に伝えないと治療出来ないと言われました。

No.8

>> 4 これが学校による隠蔽の実態ってやつですよ。 嘘は吐いてないのかもしれないけど、おためごかしな理屈で生徒を黙らせて、生徒に手を出すロリコン教… 私が相談した先生は大事になってほしく無いわけじゃない。あなたがなりたい自分になるためにも良く考えてって言われました。でも私だったら訴えない。そんな人の為に時間を使いたくないと言われました。それを聞いて訴えるの悩んでたけど辞めました。無理やりしてきた先生は私が卒業したと同時に違う学校に行きました。

No.9

7より
心配無用。教職員が悪い。治療して回復させる。親には言って治療を受ける。教職員の心構えに問題がある。

No.10

>> 9 親に言ったら親は先生に言うと思います。行動力が凄いので。私はそっちの方がいい本当は私も訴えたいし。今から訴えても間に合いますか?

No.12

10より
この場合、立証はかなり難しい。計画的に狙った疑問が残っているから勝訴できる範囲ではある。

No.13

>> 12 LINEのトークは念の為残してます。
やっぱりそうですよね。1ヶ月も前だし

No.14

1ヶ月前の事でも大丈夫だと思う。人が答えにくい所を攻撃されたという事実は悪質でしょ。

No.15

13へ

No.16

一ヶ月くらいなら全然問題ない。
警察24時でも半年や一年前でも淫行で男を逮捕しに行ってますからね。
やった行為はなくなりません。
あとは確たる証拠があれば逮捕させられます。

クラミジアは治療しないと将来子供が出来にくくなります。
エイズの感染リスクも高くなるし、何より恋人が出来ても性行為すると相手に移しちゃいますからね。

ちゃんと治療した方がいいですよ。
他の病院、性病科や泌尿器科、産婦人科でも治療できるから行ってみたらどうですか?
親に知らせずに薬出してくれそうな所あるんじゃないですか?

No.17

>> 16 1ヶ月前でも全然大丈夫なんですね。
良かったです。もし相手がどうにもならなくても何にもしないよりはいいですよね。話す勇気が出ました。子供できにくくなると知った時、物凄く相手2腹が立ちました。私アレルギーが多くてだから親の許可がないと薬を出してくれないみたいです。LINEのトークは残ってます。でも電話の時の方が引きました。電話だと証拠残ってないですもんね

No.18

普通に犯罪です
親に言うの嫌かもしれないけどきっと協力してくれます
そんな男野放しにしてられませんよ

以前はキスまでしかされてないと相談されてませんでした?
最後までされてたんですね…

No.19

https://onayamifree.com/viewthread/3293089/
身体の悩みカテに似たスレがありますが貴方ですか?
あちらでは先生とやってない事に
なってますが状況が色々似ていたので。

No.20

多分同じ主だと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧