性病のクラミジア詳しい方いますか? もう卒業したけど高校の先生とした後から色々…
性病のクラミジア詳しい方いますか?
もう卒業したけど高校の先生とした後から色々変で検査したらクラミジアでした。その先生のことは学校の先生に相談しました。校長から注意されたみたいです。訴えることも出来るけどあなたの事も調べられるまた辛い思いすると言われてやめました。もう1ヶ月前のことなので今から訴えるって言っても無理ですよね。断りきれなかった自分も悪いし。
新しい回答の受付は終了しました
これが学校による隠蔽の実態ってやつですよ。
嘘は吐いてないのかもしれないけど、おためごかしな理屈で生徒を黙らせて、生徒に手を出すロリコン教諭に仕事を続けさせている。
性病もいろんな生徒や店で拾ったんじゃないのかと思ってしまいますね。
一ヶ月くらいなら全然問題ない。
警察24時でも半年や一年前でも淫行で男を逮捕しに行ってますからね。
やった行為はなくなりません。
あとは確たる証拠があれば逮捕させられます。
クラミジアは治療しないと将来子供が出来にくくなります。
エイズの感染リスクも高くなるし、何より恋人が出来ても性行為すると相手に移しちゃいますからね。
ちゃんと治療した方がいいですよ。
他の病院、性病科や泌尿器科、産婦人科でも治療できるから行ってみたらどうですか?
親に知らせずに薬出してくれそうな所あるんじゃないですか?
https://onayamifree.com/viewthread/3293089/
身体の悩みカテに似たスレがありますが貴方ですか?
あちらでは先生とやってない事に
なってますが状況が色々似ていたので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧