友達が空気読めなさすぎる。私の家族とその友達とで旅行に行った時、車内で私の高校で…
友達が空気読めなさすぎる。私の家族とその友達とで旅行に行った時、車内で私の高校での恥ずかしい事をめちゃくちゃ喋りやがるんです。私の家族はそれを聞いて少し不機嫌になって最悪な旅行で終わりました。なんで言ったらダメな事がわからないんでしょうか?最近は運が悪いような気がします。上記の事、バイトでお客さんに怒鳴られるのを親に見られる、酒の強要、好きな人に思わせぶりな事をされる、バイト仲間に勝手にシフトの変更、ストレスで髪が抜けてきました。死にたいです、
No.3296324 2021/05/22 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不運が続くと嫌になりますよね。
負の感情を持って過ごすと余計に不運を引き寄せてしまったりするので、気分が上がるように色々試してみるといいと思います。
髪型を変えてみるとか、可愛いアクセサリーを買って付けてみるとか、YouTubeで運気が上がる周波数を聞いてみるとか。
落ち込んで暗い顔をしているより、少しでも笑顔になれるように過ごしていれば、自ずと運気も上がってくると思いますよ!
元気出して頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧