悩みじゃないかもしれないし

回答1 + お礼2 HIT数 1433 あ+ あ-

2006/03/12 08:39(更新日時)

質問版かなとも思いますがココに書かせて下さいm(_ _)m以前マイルーラって殺精子フィルムがありましたが、今は日本では取り扱いがないですよね?で、日本で売っている他ので同じように殺精子効果の薬をゴムと併用で使ってますが、そういう薬の効果がどのくらいのものなのかとか、使用した場合の体への影響とかその他諸々、詳しい事を知ってる方おられたら教えて下さい。スレ場が違っていたらすみません。

タグ

No.32984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マイルーラは発ガン性物質が入っていたんですよね。殺虫剤と同じような成分が含まれていたとか…

No.2

早速のレスありがとう。そうそう、マイルーラは日本では発癌性があるとかで発売中止になりましたよね…でも今、錠剤で、普通に薬局の店頭で売ってるのがあるんですよ…それは大丈夫なのか知りたくて…名前が今わからないから(>_<)またわかったら書きますので知ってたら教えて下さいm(_ _)m

No.3

薬の名前わかりました。ネオサンプール錠です。わかる方おられたらお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧