ご意見聞かせて下さい…
浮気発覚で別れて数週間、5日前あたりから1日おきくらいに電話かメールの行き来があります。
浮気相手と正式に付き合ってるかはさだかでない状況ですがお互いGW何してたとか近況報告、相手の女の愚痴、私といた時の私のよかったところ、後悔のようなコトなど言われました。
まだ直接戻るとか戻らないはお互い口にはしてませんし、私がまだ彼をすごく好きでいることも話してません!!
私からはほとんど連絡はしてません。
復縁できる兆しありますでしょうか??それともよい友達として思い出を語ってるだけでしょうか??
また私は今後どんな動きをとるべきでしょうか。
経験談等、ご意見いただければうれしいです。
新しい回答の受付は終了しました
元彼は浮気相手の女性の愚痴などを主さんに連絡入れてるみたいですが、なんか白々しい感じがしました。先ず浮気相手の愚痴を元カノに連絡することじたい女々しいし、逆に浮気相手から捨てられたかもしれませんよ😥復縁したら主さんの本音としては嬉しいかもしれませんし自由ですが、また浮気されたらどうします❓
不思議に思ったのは浮気されたのに、主さんが彼のアドレスや電話番号を残していたことです。悔しくなかったんですか❓辛口ばかりすみません。これ以上、傷ついてほしくないです。第三者の意見として…。
レスありがとうございます。率直なご意見、うれしいです。別れに至るまで私にも反省する点が多々ありました。同棲な上、束縛のしすぎなど…。
あまりにも周りに知れていたカップルだったので、この一件に関して周りにも彼はすごく叩かれたみたいです。
相手の両親も私と結婚するものと思っていたみたいで激しく怒られたと苦笑いをしてました(-.-;)
おっしゃられる通り、私もナメられてるなとは感じました。ゆっくり泳がして人間性を見てみたいと思います。
レスありがとうございます。掲示板初心者で、1さんと2さんに個別にお礼できること、今知りました(^_^;)
すみませんm(__)m
同じ学校同じクラスの為、連絡先を消すわけにはいきませんでした。。事実、気持ちも残っていたので…↓↓
休みに入り顔も見なくなったので心配してくれたのかなんて淡い期待してしまって。
外では虚勢張っていても弱い部分のある人でした。浮気をした自分が悪いのに、私が別れを告げると私の前で泣きました。遊び人ですがまともに付き合ったのは私が初めてみたいで。
ただその場しのぎのわかりやすい嘘もよくつく人でした。彼の成長、そして皆さんがおっしゃって下さる通り自分の未来の幸せを考えれば、私も強くならねばならないですね!!
私も同じような経験あります。浮気癖は直らないとは言いますが相手をまだ思っているならば一度は許してあげて彼が復縁したい様ならば戻ってみたらどうですか?また浮気したら別れる前提を彼に伝えて了解してくれたらの話ですけど💧よく親が一度の浮気は許して二度目は許すなと言ってたものですから💧余談でしたね、すいません🙇後々後悔するより主さんの今の気持ちのままいったらどうですか?因みに私は復縁しましたが彼は浮気してませんし幸せですよ😃
5さん遅くなりましたがレスありがとうございます☆
5さんは帰ってきてうまくいったケースなんですね。。
正直にうらやましいです!!浮気直後から、私も1度(というか1人)は許す…の気持ちを表明していたので彼も少しすり寄ってきたのかなと。。
連絡をしてきた彼の真意はわかりませんが5さんのような場合もあることも頭に入れて行動したいと思います☆
ちなみにトントン拍子に復縁に至りましたか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧