パチ!スロ!派?
あたしゎパチ!ちょっと古いけどエバンの大ファン!貴方ゎ? どこの県が一番出てるんだろー?
新しい回答の受付は終了しました
エバンファンが居た~ぁ (*^∀^) あたしも通った!夢中になりました~ あれ!突然のプレミアムも面白かったです!
あたしもみたことない (≧ε≦*) みてみたいよねー!シリアス系?のステップアップで最後におじさんで当たった事ある(^-^)あれ感激☆
ミサトに『おめでとぅ』?しっ…知らなかったぁ! Σ(・Д・ノ)ノ ミサトに『大当たりょ』って言われて15蓮ちゃんしましたー! めがねかけてるおじちゃんだったよーな!(^^ゞ 格納庫も外れあるし、単発もある あれ!メッチャ ショックなんだよねー↓(>~<;)↓
確かに!はまってくるとミサトの部屋多いね☆ ミサトが飼ってる?(笑)赤ペンギンも2度しか見てない~!! コッチゎまだエバちゃんゎある~数台(苦笑)新しいものが入るたびエバちゃん消えてゆく(/_;)笑う~3?知らないナァ??確かもぐろ~さぁんっっんコッチゎ遅いのかも!(^^ゞ
ひかるさんのやり方ゎ上手だねー(^-^)勝ち逃げ出来るならたいしたもん! つぃつぃ欲かいて突っ込むんだなー↓(>~<;)↓後悔しちゃう猫であったΣd(>∀<*)
新しい回答の受付は終了しました