パチ!スロ!派?

回答6 + お礼5 HIT数 811 あ+ あ-

2005/12/16 00:17(更新日時)

あたしゎパチ!ちょっと古いけどエバンの大ファン!貴方ゎ? どこの県が一番出てるんだろー?

タグ

No.3302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

エバンファンが居た~ぁ (*^∀^) あたしも通った!夢中になりました~  あれ!突然のプレミアムも面白かったです!

No.4

あたしもみたことない  (≧ε≦*) みてみたいよねー!シリアス系?のステップアップで最後におじさんで当たった事ある(^-^)あれ感激☆

No.6

ミサトに『おめでとぅ』?しっ…知らなかったぁ! Σ(・Д・ノ)ノ ミサトに『大当たりょ』って言われて15蓮ちゃんしましたー!  めがねかけてるおじちゃんだったよーな!(^^ゞ  格納庫も外れあるし、単発もある あれ!メッチャ ショックなんだよねー↓(>~<;)↓

No.9

確かに!はまってくるとミサトの部屋多いね☆ ミサトが飼ってる?(笑)赤ペンギンも2度しか見てない~!! コッチゎまだエバちゃんゎある~数台(苦笑)新しいものが入るたびエバちゃん消えてゆく(/_;)笑う~3?知らないナァ??確かもぐろ~さぁんっっんコッチゎ遅いのかも!(^^ゞ

No.10

ひかるさんのやり方ゎ上手だねー(^-^)勝ち逃げ出来るならたいしたもん!  つぃつぃ欲かいて突っ込むんだなー↓(>~<;)↓後悔しちゃう猫であったΣd(>∀<*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧