パチ!スロ!派?

回答6 + お礼5 HIT数 811 あ+ あ-

2005/12/16 00:17(更新日時)

あたしゎパチ!ちょっと古いけどエバンの大ファン!貴方ゎ? どこの県が一番出てるんだろー?

タグ

No.3302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

パチ~ヽ( ̄∇ ̄)ノ
エバやりまくったよぅ~♪ あれはよかったよねぇ~(* ̄▽ ̄)
あんなに燃えて通ったのは久々だった…

No.2

エバンファンが居た~ぁ (*^∀^) あたしも通った!夢中になりました~  あれ!突然のプレミアムも面白かったです!

No.3

そうそう(〃∇〃)ノ エバ格納庫とかステップアップでレイちゃん笑ったり… だいぶ見たけどゲンドウの奥さんだけ出せなかったょ、心残りっ(>Д<)

No.4

あたしもみたことない  (≧ε≦*) みてみたいよねー!シリアス系?のステップアップで最後におじさんで当たった事ある(^-^)あれ感激☆

No.5

眼鏡かけたおじさん(^▽^)?かけてないおじさん? あ~こゆ話してるとエバやりたくなってきちゃわない(>_<;)?でももう今は出んしねぇ… プレミア出るとさ、すっごく嬉しいんだけどプレミア単発目はどう(?Д?)ものすごーく腹立たない? ミサトにね、一回だけ「おめでとう」って言われたんょ、こりゃ、もらったぁ~(☆Д☆)と思ってたのに あっさり単発飲まれ(/_・、)/~~

No.6

ミサトに『おめでとぅ』?しっ…知らなかったぁ! Σ(・Д・ノ)ノ ミサトに『大当たりょ』って言われて15蓮ちゃんしましたー!  めがねかけてるおじちゃんだったよーな!(^^ゞ  格納庫も外れあるし、単発もある あれ!メッチャ ショックなんだよねー↓(>~<;)↓

No.7

にゃはは(^ω^)ねこちゃんもそうとうやりこんでますなぁ(v^ω^v) なんかさ、ハマり出すとミサトの部屋多くない?ゆきが思うだけかなヽ(。_゜)ノ
今もエバやってる?ゆきはね~、今は情熱を捧げられる台ないからちょっとパチ屋に行くの減ったょ~ヽ(´Д`;)ノ 今週久々にのぞいたら 笑うせぇるすまん3?入っててまだ二日目だったからやったけど…好きじゃないわ~☆新台じゃなかったらやらんね( ̄× ̄)

No.8

パチ派でぇ~す!ちょっと前「うる星~☆」でお座り一発サクラさんの「お主大当たりじゃ」の声がしたかと思いきや、8連チャンして速攻やめたぁ。怪物くんに俺の空は相性悪くて少ししてやめたんよ。あとはマリンちゃん(新海)一筋ですo(^-^)o基本的に少しでも箱積んだら勝ち逃げします(^o^;)

No.9

確かに!はまってくるとミサトの部屋多いね☆ ミサトが飼ってる?(笑)赤ペンギンも2度しか見てない~!! コッチゎまだエバちゃんゎある~数台(苦笑)新しいものが入るたびエバちゃん消えてゆく(/_;)笑う~3?知らないナァ??確かもぐろ~さぁんっっんコッチゎ遅いのかも!(^^ゞ

No.10

ひかるさんのやり方ゎ上手だねー(^-^)勝ち逃げ出来るならたいしたもん!  つぃつぃ欲かいて突っ込むんだなー↓(>~<;)↓後悔しちゃう猫であったΣd(>∀<*)

No.11

やっぱし?ゆきは赤ペンはけっこみたんょ、初めて見た時にカヲルがカットインして全回転したもんで赤ペンサマぁ♪スゴイぢゃないヾ(*´▽`)とちやほやして待ち望んだけど その後はやっと出ても当たったことないから終りごろはすっかり役立たず扱いしとった(-ω-;)ミサトの部屋だし…金色のペンギンていなかった?バカボンと間違えてる(;⌒ω⌒A? 笑う~はそんなに人気じゃないだろしね、
ラムちゃんもいいよね好きだった~ 俺の空はかからずじまい、海系は他でハマると戻る☆ 海系一番好きなの実はギンパラだったりして…
あ~パチ話は楽しいケド 明日仕事やしそろそろ寝なきゃ、おやすみなさい(*;ω;)ノ~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧