親にストレスでお腹が痛いって言ったらどこでそんなストレスがかかるの?みんなストレ…
親にストレスでお腹が痛いって言ったらどこでそんなストレスがかかるの?みんなストレスくらいあるでしょう、って言われた。
親自身ずっとうつ病で悩んでてたくせに子供に対してはそんな言い方で、私もはじめてお腹が痛くなることを言ったのに(こういうふうになったのは3年くらい前から)何も理解してくれなくてもう疲れた
自殺でもしたらやっと私の辛さにも気づくのかな、後悔するのかなってそんな最悪なことまで頭に浮かんじゃった
No.3305155 2021/06/05 06:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主様のその「心の痛み」は分かりますよ!主様だって「ずっと一人で」心の辛さと戦っていたのですよね!私は主様の「味方」です、主様にはまだ大切な未来も希望もありますから、まだ生きて下さいね!主様はどこも悪くは無いのですから。
何のストレスを抱えているのか分からないからじゃないですかね。
ストレスの原因を吐き出せば解決する手立てもあるけど。
学校がいやとか、先生がいやとか、塾がいやとか、何かしら原因を訴えてみたらどうかな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧