上司の愚痴を吐き出しただけです。 ・自分が1番会社でまともだと思っている ・…
上司の愚痴を吐き出しただけです。
・自分が1番会社でまともだと思っている
・人の悪口ばかり・俺人で態度変わる人嫌いと言いながら自分が1番それ・自分より年上で立場も上だけど優柔不断な部長に聞いてる側からするとパワハラと取れるくらいキツく怒る・1人でヒートアップする・怒っている時自分から聞いておいたのに答える前に遮って自分の言い分を畳み掛ける・機嫌が悪い日は声のトーン、話し方ですぐ分かる・年下でも自分より優れていると思っているお客の社長には凄くヘコヘコしている・営業電話だと分かると態度が変わる・社長の悪口を常に言っているのに社長の前ではヘコヘコする・相手の態度、対応が悪いと思うとわざと電話を着る前に大声でコイツ態度悪いわァって言う・私に愚痴でよその会社の効率が悪い、こうしたら良いのになんでせんのやろって言ってくる。よそにはよその問題もあるだろう・自分の恥ずかしい話を自慢げに話してくる(親父に喧嘩売った相手を呼び出して木刀でどついて、裸にして服を川に捨ててやったと。ちょっと出しすぎて家庭裁判所行ったわと)・担当の対応が遅いとその会社の電話に出た人に怒っていてそこの担当がうちの会社と仲良い社長が来ている時に電話してきた時社長が来ているからわざとその年下社長の前でおたく舐めてますよね?遅すぎるわ!ええ加減にせえよと怒鳴りつけて切った(こっちが恥ずかしい)・私の後ろでスボン下ろして着替えているけど全部目の前のガラス戸に写ってる・今まで言われなかったのに急に歩いて150m離れたところにある別の事務所の電話も会社名を言って取ろうと言われた(なぜ?)・今まで言われなかったし上司が使っているのを見たことも無いのに保留出来たら完璧と言われた(今までやってこなかったし、狭い事務所に2人なのになぜ?)
部長の愚痴
・簡潔に伝える事が出来ないの(大まか過ぎるか、細すぎるか)・業者にこの日に予約の連絡してと言われて分かりましたと言ったのに何度も同じ事を言ったりする(この日かこの日で。この日だとここの業者と被ったりするかもだから。)
・製品の検査をするのに当日の10分前に9:00スタートでやっておいてと言ってきた
・事務所にいるくせに自分で電話を掛けない(私は中継係)・自分の早食いを毎回今日も早すぎるwwと言ってくる(なんかの自慢?)・口にいっぱい入れたままモゴモゴ喋って気持ち悪い・休み時間もずっと仕事の話をしてる(部下に休み時間くらい仕事忘れようやと言われていた)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 333HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 165HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 177HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 310HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧