母親についての悩みです。 私は本当に悪い事は何もしていないのに、勝手にキレてき…

回答2 + お礼2 HIT数 352 あ+ あ-

2021/06/06 13:03(更新日時)

母親についての悩みです。
私は本当に悪い事は何もしていないのに、勝手にキレてきます。
キレてきて対応に疲れるので放っておいたら物凄く逆上されて、それに対して言い返したら物凄い勢いで怒鳴り、今関係ないのに私が過去に辛かった出来事を持ち出して煽ってきました。挙げ句には父親に電話、涙しながら私にキレられた、と言われ、そして父親からも怒られ、私のコンプレックスを引き合いに出し散々です。
もうこんなのでは私のメンタルが持ちません。コンプレックスも辛かった出来事も本当に傷付いている事で未だに引きずっていてその事も当然知っています。なのに毎度毎度私の気持ちを抉ってきて本当に耐えられません。
暴力をふるわれていないので児童相談所にもいけませんし、私はどうしたら良いんでしょうか。毎回毎回もう限界で死にたいです。

No.3305953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえずおじいちゃんおばあちゃんの家に逃げてください。

No.2

大変ですね。
お母さんはすこし精神が病んでいる?
虐待は精神的なものも含みます。
一度相談してみてはどうでしょうか?

No.3

>> 1 とりあえずおじいちゃんおばあちゃんの家に逃げてください。 ありがとうございます…。そうすることも考えたのですが祖母の目が見えず祖父が付きっきりなので私が行くことでさらに迷惑をかけてしまうので難しいです…。

No.4

>> 2 大変ですね。 お母さんはすこし精神が病んでいる? 虐待は精神的なものも含みます。 一度相談してみてはどうでしょうか? ありがとうございます。はい、恐らく母も精神的におかしいんだなと思います。
ただ、母は自分が正しいと考えているようで幾らおかしいと伝えても怒鳴り返されるだけなんです、
虐待に認定されるでしょうか…。とりあえず相談してみることも考えたいと思います。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧