職場の教育担当の先輩と合わなくて困っています。 その先輩は、私以外の人にはフレ…
職場の教育担当の先輩と合わなくて困っています。
その先輩は、私以外の人にはフレンドリーに接するのですが、私にだけ明らかに壁を作ってるし、口調がきついです。挨拶でさえ無視されます。
また、「分からないことは何回でも聞いて」と言うのに、聞いても全く教えてくれません。そのくせ、失敗すると責められます。(なので、別の先輩に聞いてます。)
それと、私が近くにいるのをわかってて、わざと大声で悪口を言ったりします。
この先輩が怖くて仕事に行きたくありません。上司に相談して、教育担当から外してもらうしかないでしょうか?
No.3306914 2021/06/07 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>7
先輩に謝罪して指導をお願いするしかないでしょう。何故先輩が貴方にだけそのような対応になったかは不明ですが、他の方には普通に接しているので何かしら貴方の態度や対応に問題があったのでしょうから。上手くやったほうが良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧